NetLabCS
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
22 июня 2015, 18:24
1120
0

Расширение программы лояльности Taj

Группа отелей Taj объявляет о запуске новой бонусной программы
Расширение программы лояльности Taj

Индия, 20 июня, 2015 г. – Всемирно известная  группа отелей Taj Hotels Resorts & Palaces, создатель одной из крупнейших бонусных туристических программ в Индии, объявляет о новом запуске программы Taj InnerCircle, которая включает еще больше привилегий для гостей и распространяется на все бренды группы отелей Taj по всему миру. 

Участники бонусной программы смогут воспользоваться накопленными бонусами в 16 странах мира и более чем в 80 отелях Индии. Заработанные баллы можно потратить на шоппинг, SPA-процедуры, ими можно расплатиться в ресторане или бизнес-центре, а также на бонусы можно забронировать проживание в одном из отелей группы Taj Hotels Resorts & Palaces. Обновленная программа Taj InnerCircle также дает ее обладателям возможность пожертвовать накопленные средства на благотворительность. 

Чинмаи Шарма (Chinmai Sharma), директор по доходам Taj Hotels Resorts & Palaces, отмечает: «Мы рады сообщить о «возрождении» программы Taj InnerCircle, воплощенной в жизнь благодаря ценным советам наших клиентов. Нам невероятно повезло, что наши гости, многие из которых являются нашими клиентами уже несколько поколений, делятся с нами своими мыслями и пожеланиями. В основе нашей компании лежат принципы взаимного уважения, и мы готовы отплатить верностью и доверием нашим преданным гостям и сотрудникам».   

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Основные принципы обновленной программы Taj InnerCircle: никаких «закрытых» дат – баллы начисляются в любой период проживания в отелях; простая процедура начисления баллов, которыми можно оплатить проживание, поход в ресторан и спа. Кроме того, накопленные баллы не сгорают у активных участников программы. 

Taj Hotels Resorts & Palaces уделяет особое внимание благотворительности и продолжает участвовать в поддержке некоммерческих организаций, заботящихся о здоровье и питании детей из бедных семей. Так, оставаясь верной своим ценностям и идеалам, группа компаний Taj в течение первого месяца действия программы Taj InnerCircle будет удваивать пожертвования каждого участника. 

Портал Taj InnerCircle также преобразился  и обзавелся новым сайтом и приложением с удобным дизайном. Теперь пользователи смогут найти на портале календарь партнерских событий, подарочные сертификаты и множество способов потратить заработанные баллы. (www.tajhotels.com) 

 

О группе отелей Taj Hotels Resorts and Palaces

Основанная в 1901 году, группа отелей Taj Hotels Resorts and Palaces является одной из крупнейших сетей отелей в Азии (96 отелей в 53 точках Индии, а также на Мальдивах, в Малайзии, Великобритании, США, Бутане, Шри-Ланке, Африке и на Ближнем Востоке). Каждый отель сети Taj Hotels Resorts & Palaces предлагает неповторимую комбинацию радушного индийского гостеприимства, роскоши и сервиса мирового класса, от известных всему миру достопримечательностей до современных бизнес-отелей, безмятежных пляжных курортов и настоящих старинных дворцов. Вот уже больше века дворец Тадж-Махал в Мумбаи является эталоном роскоши, изысканности и тепла. Группа отелей Taj Hotels Resorts and Palaces входит в состав группы компаний Tata Group, одного из крупнейших бизнес-объединений Индии. 

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой