«Соловей» запустил «Суперклик». Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
17 января 2012, 18:00

«Соловей» запустил «Суперклик»

Первый оператор селективной рекламы «Соловей» объявляет о запуске принципиально нового продукта под названием «Суперклик», созданный на базе модели «оплата за клик» (CPC).
«Соловей» запустил «Суперклик»

По сравнению с «Суперкликом», у рекламы CPC есть один серьезный недостаток – высокий процент отказов, который приводит к снижению эффективности проводимых кампаний. «Суперклик» предлагает рекламодателям платить только за клики с подтвержденным интересом к продукту или услуге.

Пользователи не просто переходят на сайт рекламодателя по баннеру, но и изучают представленную информацию, просматривая несколько страниц. При этом «Соловей» берет на себя риски, связанные с конвертацией кликов в заинтересованных посетителей. Таким образом, «Суперклик» дает рекламодателю возможность повысить эффективность кампании и более точно спрогнозировать ее результаты.

Для отбора целевой аудитории кампаний «Суперклик» используется самообучающаяся математическая модель, а не контекстные запросы. Этот принцип помогает избежать конкуренции запросов, позволяет удерживать цены на уровне, сравнимом с CPC-кампаниями, и дает возможность работать со всей аудиторией интернета. Медийная составляющая в данном случае позволяет установить визуальный контакт с аудиторией кампании, что выгодно отличает «Суперклик» от контекста.

Возвращаем до 18% от расходов на контекст и таргет!


Рекомендуем:

Click.ru – маркетплейс рекламных платформ:

  • Более 2000 рекламных агентств и фрилансеров уже работают с сервисом;
  • Подключиться можно самому за 1 день;
  • Зарабатывайте с первого потраченного рубля, без начальных ограничений, без входного барьера;
  • Выплаты на WebMoney, на карту физическому лицу, реинвестирование в рекламу;
  • У вас остаются прямые доступы в рекламные кабинеты, рай для бухгалтерии по документообороту и оплатам.

Попробовать бесплатно >>

Реклама

«Суперклик» решает задачи рекламодателей, работающих в отраслях бизнеса, где потребителям необходимо время на поиск товара, изучение его характеристик, а также на принятие решения о покупке или вложение большого количества денежных средств. В качестве примера можно привести автопроизводителей, образовательные центры, агентства недвижимости, туристических операторов, компании, оказывающие юридические услуги и другие.





Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: