Профиль пользователя на Cossa.ru

photo profile

Ирина Миронова +7

Ирина Миронова +7

Добавил комментарий
27 января 2018, 17:22
Тренды

Новогодние офисы интернет-компаний: кто как готовится к празднику. Часть 3

У нас тоже корпоратив прошел замечательно. Всем подарили оригинальные подарки, но самый позитивный момент был в том, что за несколько дней до Нового Года наша компания перебралась в новый офис. Весь процесс прошел удачно благодаря тому, что приобрели набор упаковочных материалов для переезда офиса 10 рабочих мест - https://cpereezd.ru/shop/nabory/nabor-upakovochnogo-materiala-dlja-pereezda-ofisa-10-rabochikh-mest-kabinet-rukovoditelja/ . Переезд в новый офис и был главным сюрпризом и новогодним подарком для всех сотрудников.

Добавил комментарий
26 января 2018, 03:59
Тренды

Удивительные находки в маркетинге недвижимости, которые показала аналитика

Еще большим плюсом в покупке недвижимости является то, что можно многое узнать через интернет. У нас кстати так и получилось - знакомый брата позвонил и подсказал сайт, на котором продавались квартиры. Далее сложилось все более чем удачно, после приобретения нового жилья в Подмосковье, мы заказали онлайн набор для переезда однокомнатной квартиры https://cpereezd.ru/shop/nabory/nabor-upakovochnogo-materiala-dlja-perevozki-1-komnatnojj-kvartiry/ и с помощью специалистов перевезли все свое имущество на новое место.

Добавил комментарий
20 декабря 2017, 20:28
Индустрия

Российским врачам разрешили дистанционно следить за пациентами. Но это ещё не телемедицина

Интересно и как это происходит? Через какие то онлайн-сервисы? Ну и для этого еще нужна хорошая веб-камера, а они недешевые.

Добавил комментарий
18 декабря 2017, 17:52
Инструменты

Сервис «Яндекс.Здоровье» разрешил заказывать лекарства с доставкой в выбранную пользователем аптеку

Это будет работать для тех товаров, которые находятся в дефиците или привозятся под заказ. Особенно если в одной аптеке находится одно лекарство, а в другой - другое. Причем обе аптеки находятся далеко от вас. Рядом со мной 4 аптеки и только в одной можно договориться и попросить, чтобы привезли нужный препарат сюда, причем это дольше 1 дня, в среднем 3-5 дней. Зато не нужно бегать по всему городу и искать.



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: