Mail.Ru Group назначает ключевые кадры из «ВКонтакте». Читайте на Cossa.ru
Instaplus.me
Cервис №1 для продвижения в Instagram
20 ноября 2014, 09:55

Mail.Ru Group назначает ключевые кадры из «ВКонтакте»

На корпоративном портале Mail.Ru Group официально объявлено о новых назначениях на ключевые посты в компании.

На пост директора по стратегии и развитию Mail.Ru Group назначен Борис Добродеев, генеральный директор «ВКонтакте». Он будет совмещать должности в двух компаниях. А бывший исполнительный директор крупнейшей в России социальной сети Дмитрий Сергеев становится первым заместителем генерального директора Mail.Ru Group.

Кадровые решения и перемещения компания объясняет усилиями, направленными на укрепление команды управленцев, и связывает также с окончательной консолидацией акций социальной сети.

Основатель Mail.Ru Group Дмитрий Гришин выразил уверенность в высокой экспертности и разностороннем опыте ключевых кадров из «ВКонтакте», а также отметил, что компания постоянно нуждается в профессионалах и ярких личностях.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору jk@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Научись управлять digital-проектами всего за 16 недель!

Планировать. Делегировать. Контролировать. — ключевые навыки проджект-менеджера. А ещё: общаться с клиентами и сотрудниками, использовать современные методы управления проектами.

Cossa рекомендует один из лучших российских онлайн-курсов для проджект-менеджеров. Прокачай свои PM-скиллы по программе Сибирикса — одного из крупнейших digital-продакшнов России.

Старт курса уже через несколько дней!

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой