Octopod Professional Services
18 сентября 2014, 18:15
3201
0

Apple сделала официальное заявление об утечке фото знаменитостей

Американская корпорация Apple не использует информацию пользователей, которая хранится в смартфонах iPhone и облачном хранилище iCloud, для получения прибыли, а также не дает доступ госорганам к своим серверам.

Об этом заявил гендиректор американского производителя смартфонов iPhone, планшетов iPad и операционной системы iOS Тим Кук в официальном обращении с пользователям устройств и сервисов от Apple.

«Мы не составляем профиль пользователей на основе содержимого электронной почты или поведения пользователя при просмотре веб-страниц, чтобы продавать данную информацию рекламодателям. Мы не „монетизируем“ информацию, которую вы храните в iPhone или iCloud. И мы не читаем содержание ваших электронных писем или сообщений, чтобы продавать данную информацию», — заявил Кук. Рекламный сервис iAd, который позволяет отображать рекламу в приложениях без перехода в отдельное окно браузера, работает в соответствии с этой же политикой, подчеркнул глава Apple.

Кук добавил, что Apple никогда не работала ни с одним государственным агентством в мире с целью получения доступа к системам продуктов и сервисов корпорации, а также не предоставляла доступа к своим серверам.


Ссылка по теме: ИТАР-ТАСС


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой