OLYMPIA
06 августа 2014, 11:30

Coca-Cola оставила российские каналы без рекламы

Телеканалы РЕН ТВ, «Пятый канал», «Домашний» и «Звезда» остались без рекламы Coca-Cola. Как сообщили в компании, продукт будет рекламироваться на ключевых федеральных каналах.

Отказ от рекламы на ряде каналов — это значительный удар по экономике медиакомпаний, так как Coca-Cola является одним из самых крупных рекламодателей на рынке с годовым бюджетом 2,5 млрд рублей.

В Coca-Cola также сообщили СМИ, что отмена рекламы никак не связана с санкциями. Между тем, как сообщает источник «Коммерсанта», решение об отзыве бюджетов все же могло быть связано с санкциями США и Евросоюза, так как РЕН ТВ и «Пятый канал» входят в «Национальную Медиа Группу», подконтрольную банку «Россия» Юрия Ковальчука.

Банку также принадлежат 54,9% кипрской Telcrest, владеющей 25,2% «СТС Медиа» (включает «Домашний», а также СТС и «Перец»)».


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Получи сертификат Digital Project Manager!

25 октября в Москве пройдет первая очная сертификация RDC по позиции Digital Project Manager.

Если вы управляете цифровыми проектами на стороне агентства или на стороне клиента — получите одним из первых на рынке сертификат, подтверждающий высокий уровень вашей компетенции! А чтобы проверить свои силы, можно и нужно пройти полноценный витринный онлайн-тест.

Запись на очную сертификацию Digital Project Manager 25 октября — на этой странице. Cossa рекомендует!

Реклама

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой