Instagram выпустил приложение Bolt. Читайте на Cossa.ru

30 июля 2014, 13:45
1

Instagram выпустил приложение Bolt

Приложение создано для мгновенного обмена фотографиями и видео. Работает на iOS и Android, но пока только в Сингапуре, Южной Африке и Новой Зеландии.

На прошлой неделе баннерная реклама Bolt неожиданно появилась в Instagram и тут же была размещена во всех отраслевых СМИ (заодно узнали, что в Instagram может быть и баннерная реклама). Тогда представители компании отказались от комментариев. Сейчас Instagram объявил о запуске нового приложения официально.

Для первых установок Bolt были отобраны страны, где отмечены самые активные пользователи. Помимо прочего, перед тем как сделать приложением глобальным, в Instagram хотят убедиться, что все работает без ошибок.

Пока не совсем понятно, в чем основное преимущество Bolt перед уже известными WhatsApp, Telegram и Snapchat, Taptalk, Mirage или даже Facebook Messenger. В компании уверяют, что приложение супербыстрое, пишет TechCrunch.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Профессия Руководитель Digital-проектов


Cossa рекомендует: онлайн-курс “Руководитель Digital-проектов”.

Вы научитесь организовывать работу с digital-проектами от таск-менеджмента до управления командой и станете тем специалистом, которого ищут все работодатели.

  • 12 месяцев
  • Онлайн в удобное время
  • Помощь в трудоустройстве
  • Доступ к курсам навсегда
  • Диплом
Записывайтесь прямо сейчас!>>>

Реклама



Комментарии:

- 0 +
Viktoria Chachelova #
30.07.2014 14:18
бред
Введите капчу



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой