OLYMPIA
21 мая 2014, 17:15
2559
0

Pinterest открывает бизнес-платформу для рекламодателей

Платформа позволит маркетологам получить доступ к данным, которые помогут их брендам лучше понимать, какой контент производит на аудиторию лучший эффект.

Pinterest решил предоставить SMM-менеджерам доступ к своим данным через API, последовав примеру Facebook, Twitter и LikedIn. «У нас появился доступ к подробным данным о пользователях Pinterest, группах и досках, которые они создают», — рассказывает генеральный директор Piqora Шарад Верма. — «С такими данными мы наконец-то сможем помочь брендам понять, что из себя представляет аудитория и как себя ведет». Аналитическая компания Piqora стала одним из первых сервисов, предоставляющих доступ к аналитике на Pinterest.

Маркетологам должна понравится эта новость, поскольку ранее это был большой вопрос для ретейлеров, пытавшихся понять, что может сделать для них Pinterest. Начав работать с данными, компании смогут посмотреть, какой конкретно пост получил наибольшее внимание в конкретный день. Ранее Pinterest уже запустил раздел Analytics.


Ссылка по теме: Adweek.com


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой