К кошельку в «Яндекс.Деньгах» можно привязать несколько карт. Читайте на Cossa.ru
Consortium Media
29 апреля 2014, 11:50

К кошельку в «Яндекс.Деньгах» можно привязать несколько карт

К электронному кошельку в «Яндекс.Деньгах» можно привязать сразу 5 банковских карт. Подходят Visa (включая Electron), MasterCard и Maestro, выпущенные в России, странах СНГ и некоторых европейских государствах, говорится в официальном сообщении компании. До недавнего времени в кошельке помещалась только одна карточка.

Например, если на счету закончились деньги, можно не пополнять его, а заплатить напрямую с карты. При этом не нужно каждый раз указывать шестнадцатизначный номер карты — нужно ввести 3 проверочные цифры (CVV с оборотной стороны карточки) и подтвердить операцию паролем. Кроме того, платежи с привязанных карт намного безопаснее: все реквизиты хранятся в «Яндекс.Деньгах» и не передаются в интернет-магазины.

Привязанными картами можно управлять на специальной странице: давать им запоминающиеся названия (например, «Зарплатная» или «Кредитная номер 1»), назначать основную карту, чтобы использовать по умолчанию, отвязывать устаревшие карточки.

Чаще всего с привязанных карт пополняют баланс мобильного, платят за интернет, телевидение и услуги ЖКХ, делают покупки в интернет-магазинах или в онлайн-играх, а также переводят деньги другим пользователям.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

SMM: от стажёра до профи – новый онлайн-курс

Пройди путь от новичка до профи в SMM вместе с новым курсом от Skillbox. 6 модулей, 14 недель обучения, домашние задания, решение задач на боевых кейсах заказчиков, авторитетный диплом.

Cossa рекомендует: уж в чём в чём – а в SMM мы разбираемся =) Следующий поток стартует уже 15 марта.

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой