SMM-агентство SMMashing Media
08 апреля 2014, 14:00
1487
0

Twitter выпустил программу для автопоиска приложений в смартфоне

Twitter запускает на Android программу Cover, которая будет автоматически определять, какое приложение выводить на стартовый экран смартфона в зависимости от обстоятельств, в которых находится пользователь.

Cover запоминает, какие приложения используются в разных условиях (дома, в машине, на работе, на улице) и предлагает их пользователю в тот момент, когда они ему, судя по обстоятельствам, нужны.

Работу над Cover в Twitter начали еще в прошлом году, за это время программа привлекла внимание тысячи пользователей, которые в свою очередь помогали ее тестировать.

В Twitter мы убеждены, что Android имеет невероятный потенциал и платформа разделяет наше видение, что смартфоны могут быть умнее, чем они есть сейчас, и вместе мы будет добьемся этого. Мы будем и дальше продолжать работать над Cover, и очень рады, создавать что-то новое для Twitter, — говорится в блоге от лица команды Cover.

Сейчас Cover уже можно найти в Google Play в бета-версии.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой