Exiterra
12 февраля 2014, 17:55

Zoomby на Smart TV вырос в пять раз за 2013 год по видеопросмотрам

Российский онлайн-агрегатор телевизионного контента Zoomby отмечает значительный рост видеопросмотров в приложениях Zoomby для Smart TV.

Согласно сообщению компании, в январе этого года число показов видео в России через Zoomby на Smart TV составило 15,5 млн, а аудитория достигла 6,7 млн человек. За последние полгода число видеопросмотров росло в среднем на 2 миллиона ежемесячно.

Рост аудитории и увеличение количества просмотров видео в приложении Zoomby для Smart TV связан с адаптацией приложения для всех основных производителей телевизоров, — отмечает директор B2B направления Zoomby Дмитрий Сафронов. — Сейчас 96% всех продаваемых в России устройств со Smart TV поддерживают наше приложение. Конечно, не последнюю роль сыграл рост узнаваемости бренда Zoomby. Мы отмечаем, что динамика роста аудитории Zoomby и показов видео на Smart TV значительно опережает сайт. В ближайших планах — множество улучшений приложения: от доработки интерфейса и до увеличения количества контента в HD.

Zoomby — российский онлайн-агрегатор телевизионного контента. Портал объединяет контент ведущих федеральных каналов — Первый, Россия 1, НТВ, СТС, ТВЦ и других. Вся библиотека портала Zoomby доступна пользователям бесплатно.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.


Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой