NT Media
07 ноября 2012, 16:45

Инстаграммирование Facebook продолжается

Пользователи с обновленным iOS приложением теперь могут применять знакомые всем фильтры для фотографий, загруженных с помощью своих мобильных устройств.

Социальная сеть №1 в мире продолжает своё "инстаграммирование". Напомним, что первым шагом, вскоре после приобретения Instagram в апреле этого года, был выпуск приложение под названием Facebook Camera. Оно дублировало многие функции фоторедактора, но так и не привлекло необходимую аудиторию. Нововведения в facebook были очень ожидаемы и прогнозировались уже к лету. Однако решительный шаг произошёл только сейчас - facebook обновил мобильное приложение для iOs

FacebookFilters2.jpg

Теперь пользователи с обновленным iOS приложением теперь могут применять знакомые всем фильтры для фотографий, загруженных с помощью своих мобильных устройств.
FacebookFilter11.jpg

Возможно мотивацией к изменениям стала активность Твиттера. Ведь всего за несколько дней до официального выхода приложения в сети появилась информация о том, что Twitter работает над добавлением подобных фильтров для своего мобильного приложения.
В любом случае, мы можем ожидать в ближайшем будущем новых изменений в facebook, как в направлении мобильных приложений, так и в существенном обновлении медийных функций сайта.

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой