«Твиттер» запустил уведомления о приватных сообщениях в вебе
Популярный микроблоговый сервис представил функцию уведомлений для Direct Messages в веб-версии и обновления в интерфейсе DM на Android.
Теперь пользователям веб-версии «Твиттера» достаточно держать сайт открытым во вкладке, при этом продолжая серфить в сети: уведомление о приватном послании появится поверх всех окон в правой верхней части экрана, а по клику на него можно будет перейти к диалогу.
Direct Message notifications are now available on web. Opt in here to never miss a message: http://t.co/LO2Sgjrctb pic.twitter.com/HwxwcBteVJ
— Twitter (@twitter) August 24, 2015
Помимо этого, в компании сообщили, что сделали некоторые изменения в потоке Direct Messages для Android-приложения: для тех, кто пытается обсудить публичные твиты в личных сообщениях. Процесс теперь стал удобнее для пользователей, которые не привыкли к такому формату общения: появились большие аватары, недавние беседы и тому подобное.
Оба нововведения можно рассматривать как попытку «Твиттера» сделать приватное общение в сервисе более привлекательным для подписчиков, чтобы заставить их возвращаться в социальную сеть и, как следствие, пользоваться и публичными функциями.
Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору jk@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

A/B-тестирование от Flocktory: быстрый запуск тестов и оптимизация вашего сайта для роста конверсий
A/B-тесты — инструмент продуктового и маркетингового тестирования контента и функциональности сайта с комплексной аналитикой результатов.
С помощью этого инструмента вы сможете менять содержимое сайта на основе лучших практик Flocktory и кастомных гипотез, которые мы поможем сформулировать. А также повысить конверсию сайта и сэкономить время продуктовых и технических команд.
Тестирование и оптимизация сайта проходят без вовлечения вашей IT-команды, а результаты тестов доступны в личном кабинете в реальном времени.
Узнать больше про A/B-тесты →