Робот Майя Маер очень понравилась роботам Urban-2021 и Robodog-4
25 ноября 2021, 14:02
0

Робот Майя Маер очень понравилась роботам Urban-2021 и Robodog-4

24 ноября состоялось главное событие рынка столичной недвижимости — премия Urban Awards. Церемония прошла в «Городе будущего» и была обильно населена роботами.
Робот Майя Маер очень понравилась роботам Urban-2021 и Robodog-4

Церемония награждения победителей Awards прошла в Москве в 13 раз. Директор оргкомитета премии Ольга Хасанова анонсировала на Urban Awards «самое большое сообщество застройщиков Москвы» — Urban Community, где девелоперы обучаются, общаются, совместно строят будущее. 

Директор оргкомитета премии Urban Awards Ольга Хасанова:

«В этом году темой церемонии награждения стало Будущее. Его создают застройщики. От смелых идей зависит то, как будем жить мы и наши дети через 10-20 лет. Urban Awards — самое большое сообщество застройщиков Москвы. Поэтому мы смело можем назвать себя Urban Community. Это место, где мы объединяем профессионалов, обучаем и дарим яркие эмоции».


Партнерами церемонии выступили крупнейшие компании страны, в т.ч. — медиахолдинг MAER. Оператор наружной рекламы презентовал недавно 3D-продакшен, ориентированный на создание трехмерного видео для «наружки». Первый контент медиахолдинга — робот Майя — удачно вписался в стилистику города будущего Urban Awards: организаторы сообщили, что Майя очень понравилась роботам Urban-2021 и Robodog-4.

В Urban Awards-2021 приняли участие более 140 проектов столичного региона. Некоторые проекты получили награды сразу в нескольких номинациях, например, ЖК «Камергер» от компании от компании ENGEO DEVELOPMENT стал победителем в номинациях «Лучший клубный дом» и «Лучший комплекс апартаментов элит-класса». Множество побед оказалось у MR GROUP: жилой небоскреб FILICITY, по мнению жюри, стал лучшим среди небоскребов столицы бизнес-класса.

И вот еще несколько имен победителей в номинациях: ЖК «Life-Варшавская» от ГК «Пионер» (ЖК года в комфорт-классе), ЖК HIDE от MR GROUP (самый инвестиционно-привлекательный объект), ЖК «Ривер Парк» от AEON CORPORATION с Ферро-Строй (лучший бизнес-класс Москвы), ЖК MOD от MR GROUP (строящийся премиум-класс), ЖК SLAVA от MR GROUP (лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы).

Владелец и СЕО медиахолдинга MAER Константин Майор:

«Столичные застройщики, закладывая очередной объект, смотрят в будущее. Туда же устремлены и наши взгляды. Для совместного движения вперед мы презентовали застройщикам наш 3D-продакшен. Мы создали его для производства уникального видеоконтента в наружной рекламе, которая является очень эффективным коммуникационным каналом. И мы благодарим организаторов церемонии за фантастическую атмосферу и за стремление приближать будущее!».

Церемония награждения Urban Awards-2021, которую блистательно провела ведущая Елена Летучая, стала настоящим праздником для всех участников рынка недвижимости.



Комментарии:

Введите капчу

Ответить?
Введите капчу

Реклама


✉️

Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: