MAER установил высокотехнологичную рекламную конструкцию на крыше БЦ "Оружейный"

25 октября 2021, 11:18
0

MAER установил высокотехнологичную рекламную конструкцию на крыше БЦ "Оружейный"

MAER покоряет новые вершины. На крыше московского небоскреба инженеры медиахолдинга установили рекламную конструкцию по заказу группы «Сбер».
MAER установил высокотехнологичную рекламную конструкцию на крыше БЦ "Оружейный"

Инженеры медиахолдинга MAER завершили операцию по установке высокотехнологичной рекламной конструкции на крыше московской высотки на Садовом кольце.


Конструкция создана и установлена по заказу группы «Сбер» на крыше бизнес-центра «Оружейный» и представляет собой оснащенный светодиодной подсветкой логотип бренда высотой в четыре человеческих роста. Все работы от согласования с властями, до инженерных расчетов, изготовления огромной конструкции, ее установки и наладки заняли меньше четырех месяцев. 

Ярко-зеленые буквы — логотип и название «Сбер» — зажглись на высоте 65 м над землей, над крышей одного из корпусов, который занимает многофункциональный комплекс бизнес-группы.

Логотип получился «зеленым» не только из-за корпоративных цветов заказчика. При проектировании конструкции инженеры MAER придерживались идеологии ESG и принципов устойчивого развития. Светодиоды соответствуют всем современным требованиям и изготовлены с минимальной эмиссией углекислого газа. А после вывода из эксплуатации их можно будет полностью переработать во вторичное сырье.

Благодаря оптимизированной схеме электропитания установка потребляет не более 2,2 кВт, что вполне сравнимо с мощностью бытового электрочайника. И это для яркой рекламной конструкции, которую видно с расстояния в несколько километров. 

Сотрудникам MAER опять удалось совместить несовместимое: при том, что надпись и логотип очень заметны и хорошо читаются, они органично вписываются в архитектуру здания и эстетически не влияют на восприятие городской среды. Такого эффекта удалось добиться, в том числе, благодаря правилам размещения наружной рекламы, принятым мэрией Москвы под руководством Сергея Собянина.


28-этажное здание бизнес-центра «Оружейный» — объект в техническом плане уникальный. Небоскреб возвышается над землей на 164 м, уходит на 30 м под ее поверхность и занимает целый квартал. В условиях центра Москвы возведение такого объекта потребовало исключительно сложных проектных и технических решений. Архитектурно, это оммаж московским сталинским высоткам и новая доминанта северной части Садового кольца. 




Комментарии:

Введите капчу

Ответить?
Введите капчу

Реклама


✉️

Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:





Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой