Финансовые партнерки 2022 года, которые нельзя упустить

27 июля 2022, 13:37
0

Финансовые партнерки 2022 года, которые нельзя упустить

Подготовили для вас подборку офферов крупных российских банков, которые конвертят так, что вам точно захочется попробовать финансовую вертикаль.
Финансовые партнерки 2022 года, которые нельзя упустить

Ситуация в сегодняшнем мире меняется со скоростью завертевшейся юлы, и волей-неволей люди оказываются в поиске новых решений. Это касается очень многих сфер, но сегодня мы поговорим про банковские продукты, ставшие очень популярными среди населения и про их партнерские программы, которые могут помочь вебмастерам зарабатывать даже в такое непростое время, предлагая качественные услуги от известных российских банков и финансовых учреждений. 

Популярность банковских продуктов  

Давайте вместе посмотрим, какие банковские продукты пользуются сейчас бешеным спросом и почему стоит попробовать их продвигать.

  • Кэшбэк с дебетовыми картами

В условиях санкций и изменений в экономике люди постоянно ищут новые способы сократить расходы. Дебетовые карты с опцией кэшбэка позволяют зарабатывать на покупках - читай “экономить”. Кто-то скажет, что это мелочь в море, но если человек постоянно расплачивается картой, то за полгода-год может накопиться приличная сумма в бонусах или рублях. А вот что выгоднее - бонусы, которые можно обменять на что-то или реальные деньги - тут уже надо присматриваться к конкретным картам разных банков. 

Кроме этого, некоторые банки предлагают карты под кэшбэк за покупки в определенных магазинах. Например, карты с опцией повышенного кэшбэка в известной продуктовой сети. Это удобно, потому что человек и так практически каждый день делает там покупки, а с картой банка еще и существенно экономит, получая процент потраченных средств обратно на карту.

  • Кредиты

Кредит по-прежнему остается в топе самых востребованных финансовых продуктов. Снижение ключевой ставки ЦБ позволило банкам снизить ставки по потребительским кредитам до комфортных для населения значений, сделав их более доступными. Многие люди снова возвращаются к планам по крупным покупкам.

Банки предлагают множество опций по кредитам: это и кредит наличными, и кредитные карты, и рефинансирование кредитов, и кредиты на конкретные расходы, как например, ремонт, строительство дома, отпуск и т.д. Пользователи активно ищут и сравнивают условия по кредитам в конкретных банках. Например, по кредитным картам некоторые банки предлагают долгий беспроцентный период, другие - кэшбэк за покупки по карте или менее строгие лимиты на снятие наличных по карте.

Партнерская программа известного банка может привлечь внимание и оказаться именно тем решением, которое ищет ваш пользователь. 

  • Ипотека

Снижение ключевой ставки также отразилось и на ставках по ипотеке, сделав их гораздо более привлекательными для заемщиков. Несмотря на всю турбулентность нынешней ситуации, люди по-прежнему оформляют ипотеку, и потому активно сравнивают условия от разных банков, чтобы не прогадать. Партнерки по ипотеке - это действительно выгодно, особенно если это предложение от крупного банка, потому что люди больше доверяют известным финансовым учреждениям.

  • РКО и регистрация бизнеса

По данным издания “Экономика и Жизнь”, количество регистраций новых юрлиц не изменилось по сравнению с 2021 годом. Это означает, что услуги регистрации юрлица и ИП, а также услуги РКО остаются актуальными. Для предпринимателей и тех, кто собирается регистрировать юрлицо, выбор банка   - ответственный шаг. Важно, насколько удобно организован процесс подготовки документов для регистрации, и какие есть тарифы для расчетно-кассового обслуживания. Пользователи всегда заранее сравнивают условия, поэтому предложив релевантный оффер, вы вполне можете решить головную боль вашего посетителя. 

Кому будет это интересно? Аудитория таких офферов довольно широкая: от молодых людей, начинающих свой профессиональный путь и ищущих выгодные дебетовые карты до людей 30-45 лет со стабильной карьерой, которые находятся в поиске более сложных финансовых продуктов - кредитов, ипотеки и регистрации бизнеса.  

Итак, если ваша аудитория заинтересована в финансовых услугах, то наша подборка будет очень кстати.

  1. Партнерская программа Почта Банка: Кредит Наличными

Почта Банк популярен именно в розничном сегменте: дебетовые карты, кредиты в виде наличных на разные нужды, кредитные карты, вклады, зарплатные проекты, финансовые услуги для пенсионеров. Эта партнерская программа распространяется на один из самых популярных продуктов банка - кредит наличными.    

Вот несколько причин, почему брать кредит здесь выгодно:

  • Ставка от 6.9% годовых
  • Сумма кредита до 5 млн рублей
  • Срок кредита - до семи лет
  • Решение по кредиту принимается за пару минут
  • Подтверждение источников дохода онлайн
  • Отсутствие комиссии по оплатам за ЖКУ и другим платежам

Оформление простое и занимает считанные минуты: достаточно оставить заявку на сайте, получить предварительное одобрение онлайн, что обычно занимает не более 5 минут, и получить деньги в отделении банка или онлайн. Подтверждение дохода также происходит онлайн посредством СМС от Пенсионного фонда или Госуслуг.

Оффер Почта Банка "Кредит Наличными" доступен к подключению здесь.   

2. Партнерская программа Уралсиба: Дебетовая карта “Прибыль"

Дебетовая карта Уралсиба - отличное решение для любителей кэшбэка. Среди преимуществ карты:

  • кэшбэк до 3%;
  • бесплатное обслуживание при соблюдении условий;
  • снятие наличных от трех тысяч рублей бесплатно в любых банкоматах;
  • бесплатные переводы до 100 тысяч рублей по СПБ;
  • оплата ЖКХ без комиссии.

Подключиться к партнерской программе Уралсиб Дебетовая карта Прибыль можно здесь

3. Партнерская программа Уралсиба: Кредит наличными

В банке можно получить кредит наличными на сумму до 3 млн рублей без справок и поручительств. Решение по кредиту принимается онлайн за 10 минут, поэтому клиентам не нужно ехать в офис. У заемщика должно быть гражданство РФ или постоянная регистрация, ему должно быть не менее 23 лет и стаж работы - не менее трех месяцев на последнем месте. 

После одобрения онлайн-заявки деньги можно получить в любом отделении банка.

Подключиться к партнерской программе можно здесь

4. Партнерская программа Уралсиба: Кредитная карта 120 дней на максимум

По карте доступен беспроцентный период в 120 дней. С нее можно снимать наличные в любых банкоматах без комиссии. Обслуживание бесплатное при соблюдении условий. Для оформления нужен только паспорт. Эта карта Уралсиба собрала в себе все преимущества удобной кредитки для ежедневных трат.

Подключиться к партнерке Кредитная карта 120 дней на максимум можно здесь

5. Партнерская программа Уралсиба: РКО

Банк предоставляет линейку тарифов для обслуживания расчетного счета для бизнеса разного масштаба: от тарифа без ежемесячной платы с базовыми услугами до расширенного пакета с фиксированной платой в месяц. Открытие расчетного счета бесплатное. Также здесь очень удобный торговый эквайринг, кэшбэк по бизнес-карте и надежный зарплатный проект.

Подключиться к программе можно здесь.

6. Партнерская программа Райффайзенбанка: Регистрация ИП

Райффайзенбанк - российский банк с головным офисом в Москве и дочерняя компания банковской группы, расположенной в Австрии. Райффайзенбанк пришел на российский рынок в далеком 1996 году и постепенно наращивал свое присутствие  здесь. С 2018 года банк активно развивает онлайн-обслуживание клиентов без посещения офисов. Теперь клиенты из более 300 городов России имеют доступ практически ко всем услугам дистанционно. Сегодня компания предоставляет полный пакет услуг частным лицам и корпоративным клиентам.

Райффайзенбанк предоставляет услугу бесплатной регистрации ИП. Преимущества оформления ИП очевидны:

  • простая процедура подачи документов: потребуются только паспорт, СНИЛС и заполненная онлайн анкета;
  • бесплатная консультация на сайте и в чате, а также выделенная телефонная линия поддержки;
  • экономия на госпошлине: банк оформляет за заявителя электронную подпись и отправляет документы в налоговую.

С партнерской программой вебмастер получает вознаграждение за каждого нового пользователя, который зарегистрирует ИП. Подключиться можно здесь.

7. Партнерская программа Альфа-Банка: Кредитные карты

Альфа-Банк — один из самых известных, а также самый крупный частный банк в России. Количество клиентов среди физлиц превысило 20 млн человек, количество клиентов-юрлиц составляет 1 млн. Всего в России работает 400 отделений. Доставка дебетовых и кредитных карт доступна в 900 населенных пунктах. 

Этот оффер распространяется на самые популярные кредитные карты банка: кредитную карту с целым годом без процентов, кредитную карту Alfa Travel, кредитную карту Аэрофлот, кредитную карту Х5 Карта Пятёрочка.

У кредитных карт Альфа-Банка множество преимуществ. Например, Кредитная Х5 Карта Пятёрочка - это:

  • возврат потраченных средств в Пятерочке и Перекрестке в размере 2%
  • беспроцентный период в 100 дней;
  • полностью бесплатное обслуживание карты в первый год;
  • бесплатная доставка карты.

Кредитная карта Alfa Travel подойдет заядлым путешественникам. У карты также бесплатное обслуживание в первый год, до 8 процентов кэшбэка в виде милей за покупки и бесплатная доставка карты. 

Кредитная карта Аэрофлот - еще одно удобное решение для тех, кто часто путешествует авиакомпанией Аэрофлот. По карте начисляются мили от определенной суммы покупок. 

Кредитная карта с целым годом без процентов позволяет держателям наслаждаться продолжительным льготным периодом. У карты бесплатное обслуживание в первый год и возможность снимать ежемесячно до 50 тысяч рублей наличными без комиссии. 

Оформить кредитку очень просто: достаточно оставить заявку на сайте, получить одобрение, что занимает обычно не более 5 минут, и вот уже карта едет с курьером прямо домой или в офис. Требования к заемщику стандартные и не отличаются от требований большинства других банков.

Партнерка доступна к подключению здесь.     

8. Партнерская программа Тинькофф Банка: Дебетовая карта Black и дебетовая карта Джуниор 

Тинькофф - это один из самых инновационных российских онлайн-банков, не имеющий физических офисов и отделений. Тинькофф одним из первых ввел полностью дистанционное обслуживание клиентов, когда это еще не было так распространено в России. В 2019 году онлайн-банк был признан крупнейшим во всем мире, а уже через год занял третье место среди российских банков по популярности розничных финансовых продуктов. 

Преимущества карты Тинькофф Black:

  • повышенный кэшбэк рублями до 30%
  • доход на сумму остатка по карте
  • бесплатное обслуживание при выполнении условий
  • бесплатное пополнение баланса карты с карт других банков
  • переводы без комиссии по системе СБП

Карта Тинькофф Джуниор - это:

  • уникальная дебетовая карта для детей до 14 лет
  • бесплатное обслуживание карты
  • контроль расходов ребенка из взрослого приложения Тинькофф
  • интерактивные задания, игры и комиксы, призванные научить ребенка финансовой грамотности
  • круглосуточный саппорт в чате 

Партнерка Тинькофф банка станет отличным решением для тех, кто всегда в движении и хочет получать максимум сервиса в кратчайшие сроки. Карта Джуниор заинтересует родителей, потому что это по-настоящему удобный и безопасный сервис.

Оффер можно подключить здесь.

Вместо Заключения

Финансовая ниша сейчас на пике и скорее всего этот тренд останется с нами и в 2023 году. В условиях неопределенности, которая сейчас явно ощущается в экономике, тысячи людей уже делают выбор в пользу известных надежных банков, поэтому советуем именно офферы от крупных банков, которые уже не первый год работают на рынке.  

У нас в Indoleads более 2000 партнерских программ от топовых рекламодателей из 180+ стран в десятках ниш. Если вы ищете больше офферов из финансовой или из любой другой ниши, то в Indoleads они точно есть. Подключайтесь и начинайте зарабатывать!





Письма Коссы — лаконичная рассылка о диджитале в рунете

Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама

📨

Письма Коссы:
опыт и мнения диджитала ↓