Лучшие партнерские программы Рунета

11 февраля 2022, 10:00
0

Лучшие партнерские программы Рунета

Если у вас есть сайт или блог - самое время заставить его работать на вас, и конечно проще и эффективнее это сделать с проверенными программами.
Лучшие партнерские программы Рунета

Cегодня разберемся, какие из российских партнерских офферов сейчас в топе и почему партнерский маркетинг - это выгодно. Поехали!

Зачем нужен партнерский маркетинг?

Для тех, кто еще только начинает интересоваться партнерским маркетингом, напомним, что это вообще такое.

Партнерский маркетинг - это продвижение услуг и товаров брендов и компаний силами вебмастеров (их еще называют аффилиатами и партнерами). При этом рекламодатели платят только за результат, то есть совершенные целевые действия, а вебмастеры зарабатывают на своей аудитории.

В чем же новаторство?

В отличие от обычного продвижения, вебмастеры и блогеры заинтересованы в привлечении пользователей, потому что от этого зависит их заработок. При этом, для них не существует "потолка" заработанных средств: чем больше ваших пользователей совершают целевые действия, тем больше вы зарабатываете. Например, у нас в Indoleads некоторые вебмастеры зарабатывают в месяц по 120 000$. Много ли это? Согласитесь, немало. Можно и больше. Все зависит от ваших усилий.

А если нет сайта?

Наличие сайта - условие для некоторых офферов, но далеко не для всех. Многие успешно работают в партнерском маркетинге, имея раскрученные аккаунты в соцсетях: Instagram, Youtube, ВКонтакте, Telegram, TikTok. И под раскрученными мы не имеем в виду обязательно аккаунты-миллионники. Все зависит от активности и качества вашей аудитории, а также от того, насколько люди верят вашему экспертному мнению. Зарабатывают аккаунты и с 10к подписчиков. Конечно, что значит “зарабатывают” - спросите вы, и будете правы. У всех свое представление о достойных размерах заработка. Если вы намерены превратить партнерский маркетинг в основной источник дохода, аудиторию нужно постоянно наращивать. Многие перенаправляют трафик с соцсетей на сайт, что удобнее для размещения ссылок, и что также обеспечивает постоянный приток трафика на все площадки.  

Виды партнерских программ

Партнерские программы можно разделить по нескольким параметрам: 

  • Тип выплат
  • География офферов
  • Категория офферов

С географией и категорией офферов обычно все понятно, а вот тип выплат часто вызывает много вопросов. Тип выплат - это модель оплаты, используемая в конкретной партнерской программе. Проще говоря, это указание на то целевое действие, за которое вам как вебмастеру будут платить. 

Если цель - продавать товары, то модель оплаты CPS ("cost per sale" - "цена за продажу"). 

Если цель - привести лида, то CPL ("cost per lead" - "цена за лида"). 

Если цель - установка приложения, то CPI ("cost per install" - "цена за установку").

Если цель - привлечение клиента, например, регистрация или подписка, то CPA ("cost per action" - "цена за действие").

Как видите, все просто и логично. 

Давайте посмотрим, какие же офферы рунета стоит подключать прямо сейчас.

1. Партнерская программа Shop MTS RU Direct


Это официальный магазин MTS, где можно купить самые современные гаджеты, ноутбуки, аксессуары, бытовую технику и даже самокаты. Здесь представлены популярные бренды: Apple, Samsung, Lenovo, Xiaomi, LG и другие. Неудительно, что и средний чек здесь от 15000 рублей, что уже само по себе подразумевает возможность неплохо заработать даже с нескольких конверсий. Возраст аудитории - от 25 до 44 лет. Магазин регулярно проводит акции на отдельные категории товаров. Время холда 30 дней.

Выплата: 2.03% - 10.14%

Оффер Shop MTS Direct доступен здесь.

2. Партнерская программа Skillbox

Skillbox - один из лидеров онлайн образования в России. Здесь можно освоить с нуля востребованную профессию или улучшить какой-то навык. Программирование, дизайн, маркетинг, управление, разработка игр, психология, инженерия и многое другое - по всем этим направлениям можно выбрать как полноценную программу продолжительностью от полугода, так и более короткие курсы. Что выгодно отличает Skillbox - это помощь с трудоустройством для многих программ. Платформа сотрудничает с крупными российскими и зарубежными компаниями, которые предлагают выпускникам стажировку и последующее трудоустройство. 

Минимальная стоимость программ здесь - 10 000 р. Средний чек - 50 000 рублей для курсов и 150 000 рублей для расширенных программ. Уже более 180 000 студентов обучаются на Skillbox, и эта цифра растет с каждым днем. Онлайн образование - один из крупнейших трендов, который будет только укрепляться в ближайшие годы.

Выплата: 7.8% - 13%

Подключить оффер Skillbox можно здесь.

3. Партнерская программа Leomax

Leomax - это телевизионный канал, онлайн магазин и контактный центр, где можно приобрести более 50 000 товаров российского и зарубежного производства. Товары, рекламируемые на канале, представлены также на интернет площадке, где можно легко оформить заказ с доставкой в любую точку России. 

В магазине Leomax можно купить одежду и обувь для женщин, мужчин и детей, аксессуары, украшения, сумки, товары для здоровья и красоты, товары для дома и многое другое. Здесь около 8 000 эксклюзивных товаров, которые больше нигде не представлены:  капсульные коллекции от известных дизайнеров, а также медицинские товары для всей семьи. Все медицинские товары прошли обязательную сертификацию и запатентованы. 

Аудитория канала превысила отметку в 100 млн человек, а количество посетителей интернет магазина уже составило 8 млн. Именно телевизионный канал обеспечил компании многомиллионный оборот и расширил узнаваемость бренда. Заходя на сайт Leomax, многие сразу вспоминают одноименный канал, и охотно делают здесь покупки.

Выплата: 7%

Оффер Leomax доступен здесь.

4. Партнерская программа Издательства “МИФ”


Издательство “Манн, Иванов и Фербер” (“МИФ”) - одно из самых авторитетных российских издательств. Компания начала работу в 2005 году с выпуска книг в сфере менеджмента, бизнеса и маркетинга. Позже добавились художественные книги, книги по психологии, кулинарии, искусству, книги для детей. Сейчас здесь каждый сможет найти что-то для себя: будь то новейшее издание для студентов MBA, увлекательная книга для тихих вечеров за чашкой чая или необычные блокноты и другие предметы канцелярии.

Средний чек в “МИФ” - 1500 рублей, возраст покупателей - от 25 до 44 лет.

Выплата: 11.7% - 26%

Оффер издательства “МИФ” можно подключить здесь.

5. Партнерская программа Shopping Live

Shopping Live - это телемагазин и интернет-площадка глобального холдинга HSE24 Group. Здесь представлены сотни тысяч товаров от лучших европейских брендов по доступным ценам: одежда, обувь, аксессуары, украшения, товары для красоты и здоровья, товары для дома и сада, продукты питания. Ассортимент товаров аналогичен другим интернет площадкам HSE24 Group в странах Европы, поэтому вся продукция проходит тщательный отбор и проверку экспертной группой в Германии.

Возраст целевой аудитории - от 45 до 64 лет. 

Выплата: 6.5%

Оффер Shopping Live доступен здесь.

6. Партнерская программа Колесо

Колесо - это российский интернет-магазин шин, автозапчастей и сеть автосервисов в десятках городов России. Магазин “Колесо” работает более 20-ти лет на российском рынке и прошел путь от небольших торговых точек до единого интернет-магазина и крупной сети профессиональных автомастерских. Здесь представлены шины, автодиски, АКБ, автозапчасти разных производителей, есть возможность хранения шин в ближайшем сервисном центре. Интернет-магазин постоянно проводит акции для разных категорий товаров. 

Автолюбители непременно оценят это предложение. 

Выплата: 3.25% - 7.8%

Вы можете подключить оффер Колесо здесь.

7. Партнерская программа Tefal

Tefal - бренд бытовой техники и электроники, известный миллионам россиян. В официальном магазине Tefal можно купить лучшие товары для дома напрямую от легендарного бренда: посуда, мелкая бытовая техника, электронные товары для красоты и здоровья. Ко всем товарам можно прочитать отзывы покупателей, а также запросить видеоконсультацию специалистов Tefal. Магазин постоянно проводит акции и снижает цены на отдельные категории товаров. Аудитория магазина - миллионы россиян в возрасте от 25 до 44 лет.

Выплата: 5.2% - 12.74%

Оффер Tefal доступен здесь.

8. Партнерская программа Intimshop


Intimshop - это магазин товаров для взрослых. Компания начала свою деятельность в 2000 году, став пионером в этом сегменте на российском рынке. Здесь тысячи секс игрушек, аксессуаров, белья и сопутствующих товаров. Все товары в Intimshop имеют сертификаты и безопасны для использования. Постоянные клиенты получают скидки и бонусы. Каждую неделю на сайт добавляются новые позиции.

Выплата: 20%

Присоединиться к партнерам Intimshop вы можете здесь.

9. Партнерская программа Gulliver

Gulliver - это российский бренд одежды для детей и подростков. Компания была основана в 1997 году и начала свою деятельность с мягких игрушек. Сегодня компания выпускает одежду под собственными брендами Gulliver, Button Blue, Sonya Rose, а также предлагает одежду других известных брендов: Hasbro, Tiny Love, Winx, POLY Robocar, TMNT, Silverlit, Playmobil. Здесь можно приобрести стильную, удобную одежду из безопасных материалов для детей всех возрастов. Также здесь представлен широкий ассортимент игрушек и товаров для дома и интерьера.

Выплата: 10.4%

Подключить оффер Gulliver можно здесь.  

10. Партнерская программа lgcity


lgcity (lady&gentleman City) - это интернет-магазин стильной одежды и обуви для женщин и мужчин. В магазине представлены сотни всемирно известных брендов: Guess, Calvin Klein, Boss, Emporio Armani, Love Moschino и многие другие. Здесь легко подобрать гардероб на любую погоду и для любых мероприятий. Ассортимент постоянно обновляется. Магазин осуществляет доставку в десятки городов, также возможен самовывоз.

Выплата: 6.5% - 13%

Подключить оффер Igcity можно здесь.

Вместо заключения

Партнерские программы - это заработок на рекламе. Реклама - дело вечное, а потому и партнерский маркетинг с нами надолго. И самое интересное - только вы сами решаете, что и когда вам рекламировать и продвигать, и никто вам не указ. Ну разумеется кроме наших профессиональных подсказок, где и что сейчас лучше покрутить. Не переключайтесь и ловите уже совсем скоро нашу подборку самых конвертящих офферов буржунета!

И кстати, у нас в Indoleads более 2000 офферов от топовых рекламодателей из 180+ стран. Присоединяйтесь!  


Письма Коссы — лаконичная рассылка о диджитале в рунете

Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама

📨

Письма Коссы:
опыт и мнения диджитала ↓