Что такое Партнерский Маркетплейс от Indoleads и почему он вам нужен

17 декабря 2021, 11:00
1

Что такое Партнерский Маркетплейс от Indoleads и почему он вам нужен

Одна CPA-платформа - тысячи офферов от лучших сеток. Принцип "единого окна" в партнерском маркетинге, и почему вам теперь достаточно подключиться к одной сетке, чтобы работать с десятками других.
Что такое Партнерский Маркетплейс от Indoleads и почему он вам нужен

Вам знакомо это чувство, когда вы ищете один и тот же оффер у десяти партнерских сетей, сравниваете все условия и выплаты, а затем долго размышляете над тем, к какой партнерке в итоге подключиться, и вообще стоит ли подключаться только ради одного оффера? Если да, то спешим вас порадовать: не нужно тратить время на долгие раздумья, подключения, модерацию источников трафика и интервью с менеджерами разных сеток - достаточно зарегистрироваться всего один раз и выбирать из более 5000 партнерских офферов от крупнейших сеток бурж и русскоязычного сегмента.  

Уникальность проекта  

Все, кто работает в партнерском маркетинге знают, что самое ценное для аффилиата - это время. Актуальность многих товаров и услуг ограничена временными рамками. И как ни странно, именно время теряется при многочисленных регистрациях, интервью с партнерками и других подготовительных процедурах, чтобы просто начать продвигать офферы. Ведь для получения доступа к заветным партнерским программам у разных сеток вебмастеру нужно в обязательном порядке проходить через эти формальности. И в зависимости от того, со сколькими сетками вебмастер хочет работать, ему нужно потратить на это свое драгоценное время не раз, и не два, а скорее всего десятки раз. 

Именно поэтому мы в Indoleads запустили очевидное, но в то же самое время инновационное решение - интегрировать множество сеток в рамках одной платформы по принципу "единого окна". Выбирайте из тысяч офферов по десяткам ниш от лучших партнерских сеток и подключайтесь тут же за пару кликов.  

Итак, по делу.

Что нужно знать о Маркетплейсе офферов 

Какие партнерские сетки представлены на Маркетплейсе? 

Indoleads, Admitad, Rakuten, Optimise, CityAds, Involve Asia, Kivate, RevenueClick Media, vCommission.

Сколько офферов на Маркетплейсе?

Более 5000, и это число растет по мере того, как к нам присоединяются новые сетки.

Это что-то типа каталога офферов?

Нет. Это полноценный маркетплейс. Разве можно представить маркетплейс Амазон как всего лишь каталог товаров без возможности оформить заказ тут же на сайте? Конечно, нет. Точно так же и наш Маркетплейс позволяет не только сравнивать выплаты по конкретному предложению от разных партнëрок, но и подключаться прямо с платформы, сразу сгенерировав трекинг-ссылку.

В каких нишах представлены офферы?

Электронная коммерция, финансовые продукты, кредиты, криптовалюта, путешествия, дейтинг, софт, игры, гэмблинг, образование, мобильные офферы, свипстейки и другие.

Как подключиться к офферам от разных сеток?

Достаточно единожды пройти регистрацию на Indoleads. После модерации вы сможете свободно выбирать и подключаться к любым собственным офферам Indoleads и офферам Маркетплейса за пару кликов без необходимости дополнительных модераций.

Можно ли подключить один и тот же оффер у разных сеток?

Да! Вы можете выбрать один и тот же оффер у разных сеток и подключиться ко всем, чтобы посмотреть у кого будет лучше конвертить.

Что со статистикой и выплатами?

Вся статистика доступна тут же в личном кабинете аффилиата на Indoleads. Выплаты производятся регулярно в выбранной вами валюте и удобным для вас способом: Юmoney, Webmoney, Yandex.Деньги, PayPal, Western Union, а также банковским переводом или в биткоинах.

Зачем мне Маркетплейс, если я уже работаю с другой сеткой?

Для вас как для вебмастера основная цель - это увеличить свой заработок. Работаете с другой сеткой и вас все устраивает - прекрасно. Однако ничто не мешает вам сравнить условия по вашим офферам у других сеток, подключиться тут же, на единой платформе, не переходя на десятки других сайтов, анализировать статистику по разным сеткам и получать выплаты в едином личном кабинете аффилиата.

Как все устроено

Механизм работы прост и прозрачен. Вы регистрируетесь в Indoleads, проходите скоринг тест и интервью с нашим менеджером. Теперь Маркетплейс к вашим услугам! Больше никаких лишних движений с вашей стороны не потребуется.

Удобный фильтр позволяет выбрать офферы по разрешенному типу трафика, виду оффера, по конкретной сетке, гео, вертикали и уровню выплат. Также вы можете просто набрать в поисковой строке название бренда или компании, и платформа покажет все сетки, в которых представлен этот оффер. 


Так, например, оффер от LightInTheBox доступен в Admitad, CityAds и Indoleads. Вы сравниваете все показатели вроде рейтинга, выплат, CR, eCPA, процента подтвержденных продаж и сразу подключаетесь к одной или сразу к нескольким сеткам, моментально создав трекинг-ссылки. 

Все максимально прозрачно и просто, как и должно быть, ведь суть партнерского маркетинга — это продвижение продуктов и услуг рекламодателей аффилиатами, теми, кто занимается непосредственным привлечением трафика и на ком держится вся индустрия. Именно для аффилиатов должны быть созданы максимально комфортные условия подключения, что мы и претворили в жизнь, запустив Маркетплейс.

Подать заявку на регистрацию на наш Маркетплейс займет 5 минут вашего времени, а сэкономит от пары недель до нескольких месяцев. Выбор за вами!


Письма Коссы — лаконичная рассылка о диджитале в рунете

Комментарии:

- 0 +
Dororfeeva21 #
28.12.2021 00:43
Ви є власником бізнесу, який бажає популяризувати свій бренд? Тоді ця інформація саме для вас, я знайшла чудову агенцію BeeTop, яка допоможе вам з створенням власного сайту, та його розкруткою. Посилання залишаю https://seo-boom.com.ua/ .
Ответить
Ответить?
Введите капчу

Реклама

📨

Письма Коссы:
опыт и мнения диджитала ↓




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой