Карикатурный контент на Gerwin - генерируем, а не рисуем

8 февраля 2024, 15:04
0

Карикатурный контент на Gerwin - генерируем, а не рисуем

Карикатуры, смешные мультипликационные картинки, скетчи и мемы - все это может генерировать сервис Gerwin. Нет необходимости рисовать самому: от вас нужна только идея.
Карикатурный контент на Gerwin - генерируем, а не рисуем

Что, на ваш взгляд, представляет собой карикатура или скетч, мем? Карикатура - это какая-то шутливая картинка, которая в гротескной или высмеивающей форме может ярко и точно выразить суть посыла. Скетчи, если говорить про художественную сторону, это набросок, эскиз чего-либо, как правило, тоже бывает комического содержания. И всем известные мемы - ситуации, события или образ действия, которые имеют юмористическую подоплеку. Мемом может стать любая смешная, нелепая картинка, если к ней добавить комичную подпись. 

В сервисе Gerwin можно выбрать специальный стиль (Pie, Brosh, Alice, Pumpkin, Bumble) при генерации мультипликационного, смешного изображения. Например, вам необходимо (или просто захотелось) создать забавный рисунок, времени на это уйдет много и тратить его нет никакого желания. Вы смело заходите в личный кабинет Gerwin и нажимаете на «генерацию изображений», вводите в строку запроса, предположим, фразу «две собаки в диалоге», выбираете расширение и один из указанных выше стилей - мы выбрали «Bumble». Генерация! 

Из четырех вариантов полученных картинок выбирайте самую смешную или можете повторно совершить генерацию, поменять запрос, стиль, добавить уточнения. Животные в подобных мультипликационных изображениях всегда получаются максимально веселыми и юморными, поэтому создавать комичные картинки с героями-животными - беспроигрышный вариант. 

К нашей полученной мультипликационной ситуации можно придумать подпись - и будет мем. Например: «Это мы с другом опять вспоминаем, как работать после выходных» или «Я и моя подружайка решаем глобальные проблемы всего мира во время обеденного перерыва». 

Теперь давайте задействуем кошку и введем запрос: «Кошка с учебником географии», оставим прежний стиль изображения. Вот такая милая, сытая мордочка у нас получилась. Примерно так мы выглядим, составляя план путешествий на год. Это, кстати, можно использовать в качестве подписи к картинке. 

Подобного рода контент весьма привлекателен для читателей, особенно тех, кто визуально воспринимает информацию гораздо лучше. «Мультяшные» изображения с юмористическим посылом позволяют немного разгрузить мозг от бесконечного мыслепроцесса, расслабиться, улыбнуться, соответственно, дают немного энергии для дальнейших достижений дня. Это, как минимум, весело и забавно, да еще и полезно. СММщики, маркетологи, сотрудники рекламных компаний и просто любители повеселить публику в соцсетях - давайте творить юмор сообща. Негативным контентом пестрят ленты новостей, мессенджеров и социальных сетей, кто-то непременно должен разбавить хмурые будни чем-то легким и позитивным. 

«Школьный урок» - стиль Alice 

Gerwin создает уникальный контент, поэтому вы можете не переживать за авторские права и качество своих изображений. Смело используйте их для ведения социальных сетей или собственных блогов, страниц или просто отправляйте друзьям ради смеха. 

«Медвежонок на прогулке» - стиль Bumble 

«Капибара в пруду» в стиле Bumble 

Генерация каждого запроса стоит тысячу кредитов, а масштабирование изображения - восемьсот кредитов. В результате каждой такой генерации сервис предлагает вам по четыре картинки хорошего качества, каждая со своей «фишечкой». Видео для быстрого обучения работе с сервисом можно посмотреть на нашем сайте. Также там можно подробнее изучить плюсы сервиса, его возможности, посмотреть примеры работ. Мы постоянно работаем на результат, чтобы вы могли приходить в восторг от качественных, ярких и красочных картинок, которые вы создали напару с искусственным интеллектом. 

Ответить?
Введите капчу


Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Авторизуйся через VK:
Vkontakte
Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой