Главное из интервью Дэвида Уолша для Evrone

8 апреля 2022, 12:32
0

Главное из интервью Дэвида Уолша для Evrone

О технологиях будущего, выгорании и домашнем офисе
Главное из интервью Дэвида Уолша для Evrone

Дэвид Уолш (David Walsh) — известный фронтенд-разработчик с большим опытом работы с JavaScript, HTML5, CSS, а также PHP и Python. А ещё он ведёт популярный блог. В своём интервью для Evrone Дэвид рассказал о Web 3.0 и о том, как правильно строить работу и расслабляться. 

О будущем технологий

Мы увидим возможность приобретать токены для долей традиционных активов: недвижимости, акций и т. д. Мы увидим, как DAO будут приняты крупными корпорациями. Мы увидим, как традиционные спортивные и другие коллекционные  карточки превратятся в NFT на блокчейне. Я также надеюсь, что правительства и предприятия будут принимать криптовалюту в качестве оплаты. 

О синдроме самозванца

Сейчас, когда я работаю в Web3, синдром самозванца только усилился, ведь блокчейн и криптовалюты — это так ново для всех! Каждая ошибка, как удар кинжалом, особенно потому, что во многих случаях криптовалюта — это деньги.

О выгорании

Лучший совет, который я могу дать — нужно быть честным с самим собой и своими коллегами: если ты выгорел, то никому пользы не принесёшь. Вовремя отдыхайте, и от вас будет больше проку и на работе, и в семье. 

Об обучении

У меня не особенно хорошо получалось изучать языки программирования или техники по книгам. Нет ничего полезнее, чем «засучить рукава» и попробовать что-то сделать самому. Лично я предпочитаю книгам блоги, они обычно более сфокусированы на теме, более актуальны, их веселее и увлекательнее читать.

Полная версия интервью доступна у нас на сайте



Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама


Антикризисная рассылка