Кейс Genesis Block: айдентика поставщика DLT-услуг

9 февраля 2021, 18:27
0

Кейс Genesis Block: айдентика поставщика DLT-услуг

Команда Evrone разработала визуальное представление и лендинг Genesis Block. Мы обыграли название компании, чтобы отразить её миссию и устремления.
Кейс Genesis Block: айдентика поставщика DLT-услуг

Genesis Block помогает создавать и продвигать стартапы и продукты, использующие технологии распределённого реестра (Distributed Ledger Technology, или DLT). Команда консультирует по юридическим и стратегическим вопросам, помогает с поиском партнёров и других важных контактов.

Компании требовалась айдентика и лендинг, которые бы транслировали экспертность команды, надёжность, внимательное отношение к клиентам и инновационность.

Метаморфозы названия

Genesis Block работает с блокчейн-компаниями, охватывает большой спектр услуг и помогает трансформировать идею в работающий продукт. Мы хотели отразить всё это в дизайне и взяли идею Genesis block, нулевого блока, за основу. Генезис-блок — это начало блокчейн-сети, он служит прототипом для всех последующих компонентов.

Мы использовали куб в дизайне всех элементов, куб трансформируется в разные геометрические фигуры, символизирующие предлагаемые сервисы. Это отражает концепцию: Genesis Block, компания и блок сети, являются неотъемлемым элементом, который запускает дальнейшие процессы.

Созданные нами материалы удобно использовать в печатном и онлайн-формате. На сайте фигуры трансформируются одна в другую, каждый раз проходя исходную точку — куб. При создании лендинга мы использовали Webflow. Мы знали, что маркетинговая команда Genesis Block часто обновляет информацию на сайте. Чтобы им каждый раз не обращаться к разработчикам, мы решили использовать CMS.

В итоге у нас получился лаконичный дизайн, который отражает ценности Genesis Block и предлагаемые компанией услуги. Наше решение было отмечено профильными сервисами Behance и Awwwards.

Дизайн-команда Evrone берётся за самые разные задачи: разработку визуальной коммуникации, UX/UI, дизайн продуктов. Мы присоединяемся к команде клиента или работаем с программистами Evrone. Это позволяет реализовать даже самые сложные технические и дизайн-решения.



Комментарии:

Введите капчу

Ответить?
Введите капчу

Реклама


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: