Kinderlime - платформа для управления частными детскими центрами

4 февраля 2021, 13:23
0

Kinderlime - платформа для управления частными детскими центрами

К нам команда Kinderlime обратилась, чтобы создать новый фронтенд и внедрить дополнительные функции, которые помогут привлечь новых клиентов. Их привлёк наш опыт в архитектуре приложений на Rails.
Kinderlime - платформа для управления частными детскими центрами

Kinderlime — это приложение для управления частными детскими садами и центрами. Оно облегчает процессы за счёт автоматизации рутинных задач: регистрации детей, сбора оплаты, управления персоналом и так далее. Школы и детские учреждения в США были, пожалуй, одной из наименее цифровых областей, по крайней мере, до того, как Kinderlime запустила своё приложение. Это помогло стартапу быстро вырасти и привлекло компанию Procare, частью которой с недавних пор стала Kinderlime.

Вот что мы сделали для Kinderlime:

  • Помогли разобраться с API при разделении монолита

Фронтенд и бэкенд на проекте были разделены до нас, но возникали проблемы с API. Мы написали новую библиотеку поверх Redux и Axios. Она описывает пути к эндпоинтам API, а также может описать параметры и функции для преобразования запроса и ответа, а также параметры редюсера. Используя эти данные, библиотека генерирует функции для отправки запросов и обработки ответов, редюсеры для Redux и события, на которые редюсер отвечает. Без нее мы бы переписывали код сотни раз для описания запроса.

  • Внедрили CRM-систему

Чтобы автоматизировать работу с клиентами и ориентировать её на результат в цифрах, мы интегрировали CRM-систему. Помимо классических функций вроде ведения базы клиентов и рассылки уведомлений, система умеет собирать статистику и конверсии, отправляет e-mail и смс рассылки, а также позволяет родителям подписывать документы и важные опросы удалённо.

  • Создали конструктор веб-форм

Для удобства регистрации и опросов мы добавили веб-конструктор, который позволяет создавать любые анкеты. Доступны разные виды полей, включая кастомные, разделение анкет на этапы.

Результат

Мы помогли Kinderlime собрать эффективную техническую команду, которая отлично сработалась с продуктовой. В результате отличного менеджмента и управления продуктом нам удалось привлечь больше новых клиентов за счёт нового интерфейса и функций, автоматизации маркетинга.

Узнать технические детали нашей работы с Kinderlime можно в кейсе по ссылке.



Комментарии:

Введите капчу

Ответить?
Введите капчу

Реклама


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: