Правила жизни Devino Telecom

16 марта 2020, 12:51
0

Правила жизни Devino Telecom

Какими могли бы быть правила жизни Devino Telecom, если бы компания была человеком.
Правила жизни Devino Telecom

Одна из классических рубрик журнала Esquire – «Правила жизни». В ней публикуются цитаты известных личностей: актеров, певцов, писателей, ученых. Мы решили пофантазировать, какими могли бы быть правила жизни Devino Telecom, если бы компания была человеком.

Я не мечтаю. Я ставлю цели. Такой подход намного практичнее и эффективнее, так как в результате ты держишь в руках плоды своих трудов, а не пустой бокал из-под новогоднего шампанского.

Отдыхать – это важно, иначе просто не успеваешь перезагрузиться. Это сказывается не только на продуктивности работы, но и на качестве жизни в целом. 

Я люблю просыпаться рано и горжусь тем, что делаю это без будильника. 

Опыт, в том числе негативный – это очень важно, но давайте не будем кривить душой: в некоторых случаях мы бы вполне могли обойтись без событий, которые камня на камне от нас не оставили.

За каждой идеей стоит человек. Технологии и машины, даже самые современные, бесполезны без того, кто умеет ими пользоваться.

Я все еще помню Nokia 3310. Этот телефон – памятник целой эпохе, которую ознаменовали переписки по СМС и игра в «Змейку».

Кумиры нынешнего поколения не так уж плохи, но если бы мне предложили взять автограф у Билли Айлиш или у Николы Теслы, я бы выбрал второго.

Мой любимый сериал – «Черное зеркало»: смотреть антиутопии о торжестве высоких технологий интересно. Впрочем, скорости развития этих самых технологий наводят на мысли о том, что очередной сезон и снимать будет не нужно – он просто развернется у нас перед глазами, в реальной жизни. 

Мне нравится бросать вызов самому себе. Необходимо сделать что-то, чего я еще не делал? Отлично, посмотрим, на что я способен. 

Симбиоз искусства и науки – это то, что по-настоящему меня вдохновляет.

То, чего я никогда не пойму – предубеждения и стереотипы, которые люди лелеют, как самое дорогое. На моей памяти это ни разу не заканчивалось хорошо.

Всегда надо во что-то верить, иначе можно свихнуться. Я предпочитаю верить в свободу воли и силу человеческого разума.

А какие правила жизни у вас?



Комментарии:

Введите капчу

Ответить?
Введите капчу

Реклама


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: