Пиццерия как бизнес. Подкаст «В ручном режиме» #83

5 апреля 2024, 13:52
0

Пиццерия как бизнес. Подкаст «В ручном режиме» #83

В новом выпуске обсудили, как работает бизнес по доставке пиццы.
Пиццерия как бизнес. Подкаст «В ручном режиме» #83

Я хочу порекомендовать предпринимателям из сферы общепита, чтобы они не останавливались. Это действительно трудная работа. И если ты остановишься, то тебя просто обгонят.

Артем Шашков,   

 основатель сети пиццерий Amba Pizza

➤ В новом выпуске подкаста обсуждаем, как люди открывают свой первый бизнес, чем пиццерия может удивлять своих клиентов и какие инструменты маркетинга подходят для продвижения бизнеса в сфере общепита: 

  • В чем секрет успешной доставки пиццы;
  • Тесто какого цвета продается лучше;
  • Как работает рынок франшизы в общепите;
  • Как клиенты заказывают пиццу: звонок, заявка с сайта или в мобильном приложении;
  • Почему квадратная форма пиццы может нравиться потребителям больше;
  • Какие вызовы ждут предпринимателей из сферы общепита: кейсы работы с курьерами и клиентами.

Ведущий подкаста — Алексей Романенков, генеральный директор сервиса Rookee, член экспертного совета АРИР.

Гость выпуска — Артем Шашков, основатель сети пиццерий Amba Pizza.


Видеоверсия на  YouTube и  VK

Аудиоверсия на  Яндекс Музыке и  VK

Текстовая версия  опубликована на VC

Выпуск на сайте подкаста

Ответить?
Введите капчу

✉️✨
Письма Коссы — лаконичная рассылка для тех, кто ценит своё время: cossa.pulse.is