Пиццерия как бизнес. Подкаст «В ручном режиме» #83
В новом выпуске обсудили, как работает бизнес по доставке пиццы.
Я хочу порекомендовать предпринимателям из сферы общепита, чтобы они не останавливались. Это действительно трудная работа. И если ты остановишься, то тебя просто обгонят.
Артем Шашков,
основатель сети пиццерий Amba Pizza
➤ В новом выпуске подкаста обсуждаем, как люди открывают свой первый бизнес, чем пиццерия может удивлять своих клиентов и какие инструменты маркетинга подходят для продвижения бизнеса в сфере общепита:
- В чем секрет успешной доставки пиццы;
- Тесто какого цвета продается лучше;
- Как работает рынок франшизы в общепите;
- Как клиенты заказывают пиццу: звонок, заявка с сайта или в мобильном приложении;
- Почему квадратная форма пиццы может нравиться потребителям больше;
- Какие вызовы ждут предпринимателей из сферы общепита: кейсы работы с курьерами и клиентами.
Ведущий подкаста — Алексей Романенков, генеральный директор сервиса Rookee, член экспертного совета АРИР.
Гость выпуска — Артем Шашков, основатель сети пиццерий Amba Pizza.
Аудиоверсия на Яндекс Музыке и VK
Текстовая версия опубликована на VC
Популярные новости
23 октября 2025, 10:09
22 октября 2025, 13:40
22 октября 2025, 12:41
21 октября 2025, 17:48
21 октября 2025, 10:58