Безопасность имеет значение

13 марта 2023, 14:53
0

Безопасность имеет значение

Безопасность имеет значение: как BetaTransfer Kassa защищает данные клиентов
Безопасность имеет значение

Подключение новой платежки всегда несет с собой определенный риск, ведь платежный партнер не только обеспечивает бизнес возможностями, но и получает обширный доступ к конфиденциальной информации проекта: списку клиентов и их платежным данным. Их случайная утечка или умышленная кража может привести к катастрофическим последствиям для бизнеса — от серьезного урона репутации до судебных исков, серьезных финансовых потерь и закрытия бизнеса. 

Опасения по поводу утечки данных и кражи информации о клиентах совершенно оправданны. Именно поэтому мы рассказываем наперед, чего стоит ожидать в сфере безопасности при подключении эквайринга хай риск от BetaTransfer Kassa. 


Лучшие технологии и процессы на страже data security

Мы в BetaTransfer Kassa понимаем, что безопасность данных имеет первостепенное значение — особенно для хай-риск бизнесов, чувствительных к любым репутационным вопросам. Вот почему мы используем ряд ключевых технологий и процессов для обеспечения безопасности данных клиентов.

Одной из таких технологий является шифрование, которое используется для защиты всей конфиденциальной информации во время передачи и хранения. Платежка полностью соответствует Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что означает, что мы следуем строгому набору стандартов безопасности для защиты данных клиентов. Кроме того, у нас есть команда экспертов по безопасности, которые регулярно контролируют наши системы и следят за тем, чтобы они соответствовали всем актуальным мерам безопасности.


Человеческий фактор исключен 

Технологии — это, конечно, прекрасно, — можете сказать вы, — но что насчет человеческого фактора? И мы ответим: человеческий фактор в BetaTransfer Kassa полностью исключен. Наши сотрудники физически не имеют доступа к информации о том, кто ваши клиенты, сколько денег куда ушло, какие шлюзы использовались и т.п. Для качественного обслуживания платежному сервису эти подробности ни к чему. А значит — ваши данные полностью анонимны и находятся в полной безопасности. 

Мы знаем, что наши клиенты доверяют нам, когда выбирают нас в качестве своего платежного партнера, и мы серьезно относимся к этому доверию, воспринимая безопасность данных как вопрос нашей нашей собственной репутации.

Если вы хотите узнать больше о наших политиках безопасности данных и конкретных рекомендациях для вашего хай-риск бизнеса, дайте нам знать через форму на нашем сайте.

Ответить?
Введите капчу

✉️✨
Письма Коссы — лаконичная рассылка для тех, кто ценит своё время: cossa.pulse.is


Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Авторизуйся через VK:
Vkontakte
Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой