Новое решение для крупных хай риск мерчанов

22 августа 2022, 15:21
0

Новое решение для крупных хай риск мерчанов

Betatransfer Kassa – лидер, который знает все о том, как выполняется работа по настройке и поддержке эквайринга. Сотрудничаем с высокорисковыми проектами, гарантируем высокое качество и безопасность в
Новое решение для крупных хай риск мерчанов

High risk мерчант нуждается в особом внимании ко всем сервисам. Эквайринг не стал исключением, а скорее, первым пунктом в этом списке. Прием онлайн платежей должен демонстрировать высокие показатели скорости, отличаться простотой, комфортом и легкостью пользования. Клиенты онлайн площадки, которые пришли к Вам впервые могут остаться с Вами на длительный период времени, превратившись в постоянных, а могут покинуть площадку, столкнувшись с проблемами внесения оплаты.

Для того, чтобы сервис работал безукоризненно и исправно справлялся с возложенными на него задачами, необходимо заручиться поддержкой ответственного провайдера. Можно потратить время на поиски и сравнительный анализ всех предложений, существующих на рынке, а можно опустить этот этап и сразу обратиться в нашу компанию. 

Betatransfer Kassa – лидер, который знает все о том, как выполняется работа по настройке и поддержке эквайринга. Сотрудничаем с высокорисковыми проектами, гарантируем высокое качество и безопасность выполненной работы.

Постоянно работаем над тем, чтобы находить или разрабатывать новые предложения для наших клиентов. Сегодня хотим обратиться к крупным игрокам, которые желают в очередной раз обойти конкурентов в гонке за успех и повышение оборотности. Новый платежный шлюз , который включает целый список ГЕО, в который входят такие государства, как Япония, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Мальта, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Франция, Германия и т.д. Весь список прописывать нет смысла, лучше мы расскажем подробности предложения индивидуально каждому заинтересованному клиенту.

Существуют некоторые условия, которые необходимо обязательно выполнить, чтобы открыть для себя возможности предложения. Наиболее важным стал показатель ежедневного оборота, который должен быть равен 20 000 евро. Списание по картам также будет осуществляться в евро. Это условие не Betatransfer Kassa, а банка, который взял на себя обязательства обслуживать шлюз.

Betatransfer Kassa поможет настроить систему приема платежей онлайн в короткие сроки и обеспечит качественную, своевременную техническую поддержку сервиса в режиме 24/7.На вопросы мы отвечаем быстро.

Вместе с Betatransfer Kassa Ваш бизнес станет настоящим гигантом в своем сегменте, привлекая внимание новых клиентов.

Ответить?
Введите капчу

Реклама

✉️✨
Письма Коссы — лаконичная рассылка для тех, кто ценит своё время: cossa.pulse.is