В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
25 ноября 2014, 16:37
13508
0

Смена имени страницы в Facebook: миссия выполнима

Когда вопрос ребрендинга Studio ONE TOUCH перешел в процесс, появился другой вопрос: как изменить имя страницы в facebook?
Смена имени страницы в Facebook: миссия выполнима

Фейсбук играет по таким правилам: если число подписчиков страницы превышает 200 человек, то им очень жаль. Поддержка социалки уверяет, что имей вы права администратора, запросто можете подать заявку на смену имени, но только единожды. Однако тут фальшь.

Даже будучи администратором страницы и прежде не меняя название, возможность подать заявку исключена. В настройках и кнопки такой не предусмотрено.

В попытках решить проблему мы проштудировали весь рунет и не только. В поддержке фейсбука ответа не нашлось, однако, выяснилось — проблема актуальна для многих.

В других источниках способ сменить имя нашелся, но нас не удовлетворил.

Для тех, кто не боится спамить: просите друзей предложить вашей странице смену имени на ту, что требуется.

Чтобы способ сработал, количество предложений должно превысить сотню. Мы спамить не захотели и продолжили поиски.

Кто ищет, тот найдет — старая истина.Мы сменили имя страницы за 2 недели, введя в заблуждение facebook.

 

Алгоритм смены имени страницы в Facebook

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

Приложение Hola позволяет обмануть фейсбук, демонстрируя социалке не русский — реальный IP, а IP американский. Вы листаете новостную ленту, сидя в московском офисе, а ваш браузер думает, что вы в в Нью-Йорке.

После установки Hola возможности для русского пользователя facebook заметно расширяются. Выбрав в приложении страну США, нужно залогиниться от имени страницы, изменить название которой вы планируете.

Перейдя в Настройки, необходимо сменить язык страницы с русского на English. После этого нажать кнопочку Pageinfo (информация страницы) и перейти по ссылке RequestChange.

Опять не везет? Нажмите А5, страница обновится и предложит сменить имя.

Установите галочку «I understand the formatting guidelines for my Page’s new name». И  выберете категорию страницы:

После этого нужно установить одну галочку: «I would still like to change my Page name». В поле «Desired Page name» впишите желаемое имя страницы.

В выпадающем окне укажите причину смены имени и загрузите скан документа с названием вашей организации и адресом. Подойдет счет на оплату за телефон или любой другой счет компании. Нажмите кнопку Send —  это последний шаг перед сменой имени страницы.


Facebook выдерживал паузу в 14 дней, после чего фокус сработал: Studio ONE TOUCH благополучно изменилось на Agency ONE TOUCH. Ребрендинг прошел, как по маслу 
https://www.facebook.com/AgencyONETOUCH

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой