iPhonegraphy. Новый проект от VIDEONOVA. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
14 октября 2014, 11:45

iPhonegraphy. Новый проект от VIDEONOVA

Прогресс не стоит на месте!
Наш интерес привлек тот комплекс, который может дать данное устройство в видеопроизводства.
Прогресс не стоит на месте!

Широкое распространение получили качественные карманные компьютеры, которые, в сравнении с ПК девяностых, значительно увеличили производительность, расширили базовый функционал и спрятались в корпус компактного мобильного телефона. Именно на таком компьютере на данный момент пишется эта статья.

Наш интерес привлек тот комплекс, который может дать данное устройство в видеопроизводства. Видеография (сюда же относим и фотографию) и iPhone получило общее название Айфонография. Основателем данного направления стал Глин Эванс еще в 2008 году. Что же из себя представляет данный проект? Это комплекс связанный со съемкой и редактированием полученного материала непосредственно на своем iPhone, при использовании дополнительного программного обеспечения и надстроек к гаджету.

Съемку на iPhoneможно проводить как штатными средствами, которые компанией Apple были выполнены в фирменном стиле минимализма и просматриваемым понятием: «Вы снимайте, а я подумаю за вас (настройки, фокус, экспозиция)», так и с помощью програм, которые фантастически расширяет функционал гаджета. Возможно использовать для съемок базовую комплектацию девайса, а можно и значительно расширить его возможности при помощи дополнительных объективов (объективы Canon и Nikon для iPhone), стабилизации, пультов…

Контент-маркетинг в России. Исследование Коссы

Мы хотим разобраться, что происходит в российском контент-маркетинге прямо сейчас. Какие задачи решает контент-маркетинг? Какие форматы работают лучше? На какие метрики ориентироваться? Поделитесь опытом!

Ответить на 10 вопросов

Это займёт меньше 10 минут

По поводу редактирования материала, будь это фотографии или видеоматериал, снятого прямо на iPhone. Так же существует штатное ПО в любом телефоне, которое позволяет подрезать ролик или задать оттенок фотографии, повернуть ее, кропнуть или задать «автоулучшение». Но так же можно использовать более профессиональный функционал, установив стороннее ПО с AppStore.

Идея рождения данного проекта — это результат годового испытания возможностей iPhone 4s и iPhone 5 командой VideoNova  Production, а так же сотни долларов, отданные за программное обеспечение и переферийные надстройка, необходимые для полного теста качества и удобства пользования устройством дляАйфонографии. Ответы на все интересующие можно получить именно на сайте проекта.

Сайт:iPhone.videonova.ua

Сайт состоит из ваших работ и вспомогательной информации, необходимой для качественной Айфонографии.

Комментарии:



Антикризисная рассылка




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой