Сколько должен стоить идеальный сайт?. Читайте на Cossa.ru
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
10 июля 2014, 00:09
11

Сколько должен стоить идеальный сайт?

Почему портфолио на современном рынке веб-услуг как таковое имеет лишь 15% значения при разработке, но в тоже время имеет 65% от значимости при выборе веб-студии.
Сколько должен стоить идеальный сайт?

Для начала давайте разберем, почему портфолио на современном рынке веб-услуг как таковое имеет лишь 15% значения при разработке, но в тоже время имеет 65% от значимости при выборе веб-студии.

Всё дело в том, что мы, как компания по созданию сайтов, работаем с совершенно разными по уровню дизайнерами и программистами, а это значит, что продукт у одной и той же веб-студии может получиться совсем разный.

Именно поэтому в нашем прайсе – примерный набросок цен. Как таковой цены за идеальный сайт не существует. При формировании бюджета важно понимать, какую информацию или какой призыв к действию вы хотите донести до пользователя и каким этот пользователь будет.

Идеальный сайт

Идеальный сайт - это не сайт, сделанный за миллион долларов. Это сайт, который сделан с учётом всех возможностей вашего бизнеса. То есть: интернет-магазин для компании, которая продаёт яйца и делает в месяц 100 000 рублей, никак не подойдет для компании, которая продаёт Бентли и Роллс-ройсы, равно как и наоборот. Это означает, что если ваш товар ориентирован на бедных людей – дорогой сайт с хорошим дизайном их попросту отпугнёт  также, как и покупателей Бентли отпугнёт дешевый сайт, сделанный на Юкозе.

Благодаря контекстной рекламе люди покупают книги, квартиры и даже котов

Филипп Царевский — самый известный специалист в России по контекстной рекламе — знает, как продать через контекст всё что угодно. И готов рассказать об этом в своём онлайн-курсе.

Тебя ждут 54 часа самой подробной в Рунете информации по контекстной рекламе. Пока другие пересказывают инструкцию с официального сайта Яндекса, Филипп на конкретных примерах и на доступном языке объяснит принципы работы с контекстной рекламой и раскроет основные методы и «фишки». Ты поймёшь, почему стоит делать так, как НЕ делают большинство специалистов по контексту.

Реклама

Так как же определиться и заказать по-настоящему хороший сайт?

Первоначально необходимо проанализировать свою нишу, узнать всё о целевой аудитории, которая заходит на ваш сайт, и которой мы будем продавать. Если у вас уже есть старый сайт и настроена Яндекс Метрика, то проблем с этим вообще не будет (о том, как узнать с помощью метрики вашу целевую аудиторию, мы опишем в одной из следующих статей). Если же ни сайта ни метрики у вас нет, необходимо будет запустить опрос или провести анкетирование. Когда вы поймете, какие люди будут заходить к вам на сайт, сколько эти люди зарабатывают и чем интересуются, именно тогда, веб-студия, в которую вы придёте сможет понять, какой сайт вам нужно сделать. Из-за разной цены  мы привлекаем разных программистов и дизайнеров, - именно поэтому все наши работы совершенно разные и по качеству, и по функционалу.

Выходит, что если ваша компания не зарабатывает огромных денег, это не значит, что вам не нужен сайт, он вам нужен! Вопрос в том, каким он будет и, если сайт выглядит не супер – это не всегда плохо. Люди привыкли к тому, что обложка должна совпадать с содержанием.

Что касается цен, то наша веб-студия, разрабатывает сайты с бюджетом от 39 000 рублей, что является некой цифрой минимума. Компании, которые предлагают сайт дешевле, никогда не смогут ответить за его окупаемость, либо появились на рынке пару месяцев назад и просто пробуют себя в этом деле.

Стоит ли обращаться в веб студию, если у вас нет 39 000 рублей на сайт? 

Нет, ни в коем случае.  Сделайте лучше сайт сами и потратьте деньги на рекламу этого же сайта. Поверьте, создать сайт бесплатно на первое время можно. Из лидеров рынка мы советуем: wix.com .




Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: