Где стартапу искать партнеров по ко-маркетингу?. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
25 февраля 2014, 18:52

Где стартапу искать партнеров по ко-маркетингу?

Необходимость в поиске партнеров стоит перед всеми стартапами, нацеленными на быстрое и эффективное продвижение. Поэтому многие вынуждены тратить до 70% своего рабочего времени на поиск партнеров.

Необходимость в поиске партнеров стоит перед всеми стартапами, нацеленными на быстрое и эффективное продвижение. Поэтому многие вынуждены тратить до 70% своего рабочего времени на поиск партнеров.


Сложность поиска партнеров усугубляет тот факт, что несмотря на то, что ко-маркетинг – это некоммерческое сотрудничество, механизм поиска партнеров схож с продажами
: те жехолодные звонки, рассылки и переговоры.

Чтобы упростить процесс поиска партнеров, компания Reki marketing создала онлайн площадку для поиска партнеров по ко-маркетингу. На страницах  https://www.facebook.com/rekimarketing и сайте rekimarketing.ru вы можете разместить  предложение о сотрудничестве, либо просто отслеживать появляющиеся новые предложения, чтобы найти себя подходящего партнера.


Любой стартап может совершенно бесплатно получить доступ к информации о планируемых cross-promotion кампаниях.


Как создать успешное мобильное приложение?


В спецпроекте «Мобильная разработка» собраны последние кейсы крупных компаний: от приложения «РОЛЬФ» c онлайн-продажами машин до экологического проекта «СИБУР».

Читать

Реклама



Комментарии:

Введите капчу



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:





Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой