В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
18 июля 2012, 12:26
2891
0

Как собрать людей на вебинар?

Cобрать людей на виртуальную конференцию не всегда бывает просто, тем более, в очень сжатые сроки.

Креативно-коммуникационное агентство «Е-генератор» занималось организацией совместного проекта журнала «Генеральный директор» и «РТС-тендер». Тема вебинара была следующая: «Эффективные закупки в компании: как за счёт современных технологий обеспечить максимальную экономию».

Предполагалось, что Дмитрий Пангин, заместитель генерального директора компании «РТС-тендер», расскажет о принципах проведения закупок посредством электронного аукциона и даст практические советы для руководителей предприятий. Из-за вступления в силу нового закона о закупках (Федеральный Закон №223 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц») и необходимости для компаний предпринять срочные меры для работы по новому закону, вебинар представлял собой особую практическую ценность, и советы имели актуальность именно в этот короткий временной период.

Одной из самых сложных задач в рамках данного проекта было собрать за одну неделю специфическую аудиторию: руководителей высшего звена, директоров и владельцев предприятий. В качестве инструмента рекламного воздействия была выбрана индивидуальная рассылка директорам предприятий по базе журнала «ГД» и тизерная реклама. В рассылке в интересной форме было изложено преимущество закупок посредством электронного аукциона и ценность и актуальность проводимого вебинара. Тизерная реклама осуществлялась через систему SMI2.net и finance.comon.ru (финансовая обменная сеть, совместный проект «Е-генератора» и корпорации «Финам»). Тизеры были размещены в разделах «Экономика и финансы», «Бизнес», «Наука». В тексте было упомянута лишь сама суть семинара, чтобы на рекламу обращала внимание только целевая аудитория.

Стань перформанс-маркетологом за 19 недель!

Перформанс-маркетинг — это комплексный маркетинг в диджитал-среде. Знакомые каждому маркетологу понятия тут приобретают новый потенциал, ведь в диджитал можно измерить буквально каждое движение!

Научиться перформанс-маркетингу — значит научиться мыслить точно измеряемыми категориями. Освоить инструменты, усиливающие вашу интуицию чёткими цифрами. Изучить тонкости оперативной аналитики.

Хотите успеха в интернет-продвижении — без перформанс-маркетинга вам не обойтись. Для его изучения Cossa рекомендует онлайн-курс курс Перформанс-маркетолог.

Старт занятий уже в ближайшее время!

Реклама

В результате вебинар состоялся в запланированный срок и оказался одним из наиболее успешных вебинаров в рамках профессиональных конференций журнала «Генеральный директор». По результатам вебинара издание опубликовало развернутую статью, в которую вошло множество полезных советов о проведении электронных аукционов как для заказчиков, так и для поставщиков (тираж журнала более 50 000 экземпляров), а «Е-генератор» пополнил свою профессиональную копилку еще одной успешно проведенной акцией по продвижению.


Автор: Е-генератор

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой