14 ноября 2013, 09:00
27845
13

Как делается сайт

Команда VkusnoDorogo делится своей схемой, на которой наглядно представлены этапы разработки сайтов. «Эта схема может быть актуальна для небольших агентств или команд. Надеемся, что кому-то она поможет избежать ошибок, которые совершали мы в самом начале».

Начав работать над крупными веб-проектами, мы столкнулись с проблемой: людей в работу вовлечено много (как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя), но не все из них имеют одинаковое представление о проекте, своём месте в нем, о масштабах проекта. Надеемся, что кому-то эта схема поможет избежать ошибок, которые мы совершали в самом начале.

VkusnoDorogo

Мы cпециализируемся на разработке сайтов и айдентики, делаем графический дизайн и рекламу для небольших и средних российских компаний. Работаем в основном с заказчиками из Москвы и Питера. На рынке 8 лет.

Стань перформанс-маркетологом за 19 недель!

Перформанс-маркетинг — это комплексный маркетинг в диджитал-среде. Знакомые каждому маркетологу понятия тут приобретают новый потенциал, ведь в диджитал можно измерить буквально каждое движение!

Научиться перформанс-маркетингу — значит научиться мыслить точно измеряемыми категориями. Освоить инструменты, усиливающие вашу интуицию чёткими цифрами. Изучить тонкости оперативной аналитики.

Хотите успеха в интернет-продвижении — без перформанс-маркетинга вам не обойтись. Для его изучения Cossa рекомендует онлайн-курс курс Перформанс-маркетолог.

Старт занятий уже в ближайшее время!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой