13 ноября 2013, 10:00
17699
3

Wi-Fi, твое место на кухне!

Уже который год Google грозится связать все в единую «сеть вещей», установив на каждый тостер Android самой последней версии. Неумолимое будущее приближается: человечество уступает технологиям место уже и на кухне. Предлагаем вам небольшой обзор кухонных гаджетов.

Холодильник Samsung LCD Refrigerator RF4289

Холодильник — центр небольшой кухонной вселенной, да что там, зачастую и вся квартира вращается вокруг него. Поэтому разработчики из компании Samsung предлагают модернизировать шкаф для еды согласно его статусу.

К внушительной глыбе из серого металла прикрутили 8-дюймовый сенсорный экран, на котором не только можно смотреть фотографии и оставлять заметки, но и пользоваться приложениями (социальные сети, новости, музыка и видеопотоки) — теперь можно поделиться со своими френдами и фоловерами последними новостями прямо из холодильника. Только представьте, не отходя от дверцы, — концептуальное фото подгнившего мандарина, новый рецепт по хештегу #всечтоесть и специально для сидящих на диете — публикации в соцсетях фоторепортажа с ночного поедания колбасы.

Плюсы — вы не садите батарейку планшета за завтраком, минусы — предлогов для внезапных перекусов станет больше.

Чайник iKettle

Чайник iKettle управляется при помощи приложения на смартфоне, с которым прибор синхронизируется по Wi-Fi. Благодаря приложению можно настроить включение чайника, установить температуру кипящей воды, а также настроить iKettle как будильник — мягкий утренний свист позовет вас из постели на чаепитие.

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

«Умная» кухонная плита: Samsung Zipel Oven и LG Lightwave

Два азиатских производителя — LG и Samsung — запустили на национальных рынках примерно похожие по функционалу модели: Samsung Zipel Oven и LG Lightwave. Обе печки без проблем подключаются к домашней беспроводной сет и синхронизируются с Android-смартфоном. В приложении можно настроить температуру печи в разных секциях, регулировать прогреваемость и так далее. Так, например, Zipel Oven можно заранее прогреть до нужной температуры, а LG Lightwave помогает контролировать каждую стадию приготовления выпечки.

Разделочная доска-планшет The Chop-Syc

Разделочная доска с сенсорным экраном позволяет получить доступ к Сети по Wi-Fi, найти там необходимый рецепт, посмотреть на YouTube видео от известного шеф-повара или заказать необходимые продукты, и при этом ей не страшны ножи, мука, сок и другие кухонные опасности, которые погубили не один iPad. Разработана доска на базе Android.


Источник: houzz

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой