OLYMPIA
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
28 июня 2014, 16:23
1572
0

Everifit! — новичок в плотном бою!

Возможноли сломить гиганта Just 6 Weeks в плотном бою платного ТОПа в Google Play? - Похоже Everifit! удастся это сделать.
Everifit! — новичок в плотном бою!

В очередной раз просматривая топ Google Play наткнулся на новое приложение Everifit!, на не то, что  наткнулся, оно на 5 месте в топ платных. Посмотрел скриншоты и описание, загорелся желанием купить его!  Установил, пробежался по функционалу и начал первую тренировку. Сразу же оценил крутой таймер отдыха и так называемый «счетчик подходов» - это просто бомба, огромные цифры посредине экрана, и всё! Никаких отвлечений на ненужные функции, кажется, что дизайн рисовал маэстро подобный Артемию Лебедеву. Но тут выявилась одна придирка, вроде все красиво и удобно, но автопереключения между упражнениями нет, меня это огорчило, но не сильно.

Зато очень понравились краткие подсказки к упражнениям, они очень удобные и всегда кстати, не нужно перечитывать тонны энциклопедических инструкций, как в подобных приложениях.

Когда я закончил тренировку, я чувствовал себя, как выжатый лимон! Это тебе не пакеты из магазина таскать, это – настоящий спорт!

А теперь сравним Everifit!  С хитовым Just 6 Weeks. На первый взгляд у приложений разные цели: научиться подтягивать, отжиматься и приседать Х раз у Just 6 Weeks и накачать тело в домашних условиях у Everifit!, в принципе результат тренировок будет подобным. Но  после обсуждения этого с моим другом спортсменом я понял, что у Everifit! более разносторонняя и сбалансированная программа тренировок.

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Дизайн. Это, как выбирать между Трансформерами и Железным Человеком – каждому нравится свое. Но мне больше темная сторона луны Just 6 Weeks. По удобству они абсолютно идентичны.

Но по функционалу и фишкам выигрывает Everifit!, у него есть социальный постинг результатов тренировки и он показывает итоги после каждой недели. Это весьма прикольная штука (я про итоги), когда видишь, что я подтянулся 900 раз, можно заскринить и выложить в ВК, Фб или Инста, пусть друзья фигеют))) (ведь им не обязательно рассказывать, что это результаты за неделю, а не за день)

Напоминалки есть у обоих приложений и работают они подобно.

Решающим аргументом этой схватки в пользу Everifit! стала программа тренировок, созданная вместе с профессиональными спортсменами.

Лично я с удовольствием сменил Just  6 Weeks на Everifit! и занимаюсь на сложном уровне, догоните меня)

Пиши в комментариях на чьей стороне ты новичка или пионера?

Комментарии:

Ответить?

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой