Mail.Ru Group собирается продать HeadHunter за $208 млн. Читайте на Cossa.ru
Angry
Анализ соцмедиа. Инструменты общения и мониторинга
17 ноября 2014, 19:55
1

Mail.Ru Group собирается продать HeadHunter за $208 млн

В ходе переговоров с консорциумом инвесторов во главе с фондом «Эльбрус капитал» Mail.Ru Group согласилась на продажу рекрутингового портала HeadHunter почти за 10 млрд рублей, — сообщает «Коммерсант».

Обе компании совместно заявили, что Mail.Ru Group продаст консорциуму 100% акций HH.ru за 9,85 млрд рублей, что составляет $208 млн по текущему курсу. О том, кто еще помимо компании «Эльбрус капитал» входит в консорциум, не сообщается, известно лишь, что сделка должна завершиться в первом квартале 2015 года.

Ресурс по найму и поиску работы HeadHunter доступен не только в России, но также в нескольких странах ближнего зарубежья. Mail.Ru Group является владельцем портала уже на протяжении 6-ти лет, в течение этого времени ежемесячная посещаемость сайта выросла с 4 млн до 14 млн уникальных посетителей, база вакансий — с 70 до 360 тысяч, резюме — с 3 до 14,5 млн.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору jk@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Кому не нужна степень MBA?

Тем, кто:

  • Не хочет быть руководителем ни сейчас, ни в будущем;
  • Не хочет учиться новому и готов к стагнации на рынке труда, где сегодня каждый второй ходит на тренинги и повышает квалификацию;
  • До сих пор верит, что университетской корочки достаточно для того, чтобы её везде принимали с распростёртыми объятиями.

Если ты не из таких, попади на лучшую дистанционную программу MBA в России и СНГ. Ты освоишь весь спектр знаний и компетенций, необходимый для успешного руководителя и предпринимателя. Зачем? Чтобы получить повышение в зарплате, должности и знаниях.

Реклама

Комментарии:

- 0 +
Hovsep Avakyan #
18.11.2014 10:54
Может кто-нибудь объяснить мне-дураку кто и как оценивает стоимость it-компаний? Откуда получаются такие суммы?


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой