Том Хенкс запустил пишущую машинку на iPad. Читайте на Cossa.ru
Getblogger
Реклама у блогеров, которая приносит клиентов
15 августа 2014, 13:50
1

Том Хенкс запустил пишущую машинку на iPad

Две недели назад The New York Times в рубрике «Мнение» опубликовал статью Тома Хенкса о его любви к печатной машинке. В ней актер подробно описал все преимущества пишущего механизма и почему от него не стоит отказываться. Но сегодня консерватор Том стал звездой digital-мира, выпустив приложение для печатной машинки.

Дизайн приложения на iPad сохраняет все детали старинного аппарата, а каждое нажатие кнопки сопровождается соответствующими звуками. Продукт будет называться Hanx Writer.

«Hanx Writer — это просто мой маленький подарок будущим уничтожителям техники из мира хипстеров», — заявил Хэнкс американской прессе.

Однако приложение актера несколько превосходит старую пишущую машинку. В нем есть функция «удалить», о которой, скорее всего, мечтали великие писатели.


Ссылка по теме: USA Today


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Конверсия в звание лучшего директора по маркетингу — 100%

Если ты хорошо разбираешься в маркетинге и готов разобраться ещё больше ради повышения в зарплате и должности — заходи на курс «Директор по маркетингу». Всего за 6 недель ты повысишь свою квалификацию и освоишь системный подход к увеличению и контролю потока клиентов.

Все способы, методы и приёмы эффективного управления маркетингом, рекламой и PR собраны в одном месте. Не хватает только тебя!

Реклама

Комментарии:

нельзя включить кириллицуPity(


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой