Системные деньги в digital-агентстве. Как рынки, которые мы выбрали, влияют на наши деньги.. Читайте на Cossa.ru
Наталия Курбатова, частная практика в ИП Курбатова 16 июля 2020, 14:40,

Системные деньги в digital-агентстве. Как рынки, которые мы выбрали, влияют на наши деньги.

Системные деньги в digital-агентстве. Как рынки, которые мы выбрали, влияют на наши деньги.
12августа
Место
online
Телефон
+79606102040
Описание
Диджитал-агентство – это система, и основная задача менеджмента – найти ту точку воздействия на систему, которая даст максимальный выхлоп при минимальном воздействии.

На деньги одновременно влияет огромное количество причин, мы не можем работать со всеми в один момент времени. Мы все живые люди, и поэтому среди всех факторов чаще выбираем те, с которыми нам удобнее работать, чем те, которые на самом деле дадут финансовый прорыв.

Расстановки — это метод, который использует людей для анализа систем. В 85% случаев на месте одного элемента в модели системы разные люди испытывают одинаковые ощущения вне зависимости от социального положения, возраста и даже пола. Этот метод позволяет увидеть "слепые пятна", которые мы не хотим видеть наедине с собой.

В этот раз мы будем тестировать рынки, на которых вы работаете. Что лучше: стать агентсвом полного цикла или специализироваться только на контекстной рекламе или smm? А может быть бросить все и уйти в перфоманс, он в тренде? А не выйти ли нам на американский рынок? Или лучше в Китай? Ответить на данный вопрос с помощью аналитики можно, но учесть при анализе все факторы не получится. К тому же надо учитывать не только факторы рынков, но и реальные возможности собственников и самого агентсва.

Мы сделаем это с вами с помощью расстановок.

Как будет проходить мастер-класс?

1. Я немного поговорю, расскажу несколько теоретических моментов и правила, как мы будем работать.

2. Мы сделаем упражнения на диагностику ваших бизнесов.

3. Мы сделаем демонстрационную работу в общей группе.

Для того, чтобы не нарушать конфиденциальность, на мастер-класс можно брать с собой помощника или партнера, с которым в паре вы будете делать упражнения по диагностике своего бизнеса. Для этого при регистрации вам нужно указать, с кем вы хотите работать в паре (имя и фамилия). Если вы не укажите такого человека, вы будете работать в паре в другим участником группы по выбору ведущего.


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:





Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой