ProfsoUX 2020 — конференция #1 для UX-профи в России. Читайте на Cossa.ru
Алина Вертопрахова, 28 ноября 2019, 15:12, 195 просмотров

ProfsoUX 2020 — конференция #1 для UX-профи в России

ProfsoUX 2020 — конференция #1 для UX-профи в России
29февраля
Место
КЦ Петроконгресс Лодейнопольская, д.5
Телефон
+7950011928
Стоимость
от
5 500 руб.
до
8 900 руб.
Описание

ProfsoUX – это главная ежегодная конференция для UX-профессионалов в России. ProfsoUX 2020 пройдет 29 февраля в Санкт-Петербурге и станет 9-ой конференцией в истории события.

Программа

В программу входят несколько одновременных треков докладов и небольшие мастер-классы. Выступать на ProfsoUX приезжают специалисты топовых ИТ-компаний страны, узкопрофильные эксперты и вдохновляющие спикеры. Доклады отбираются на конкурсной основе и проходят подготовку и предварительные прослушивания программным комитетом.

Иностранные спикеры

ProfsoUX пользуется вниманием зарубежных экспертов. Среди докладчиков прошлых лет: Эрик Райс - автор знаменитой книги «Usable Usability», Гиацинт Брайанд – дизайнер из Facebook, Скотт Салливан - UX-директор из Цинциннати, выступавший дизайн-ментором в хакатоне Apple и другие.

Брайан Пэган, основатель и UX-коуч в The Greatness Studio на ProfsoUX

Тусовка

Важная часть ProfsoUX – это общение и особая вдохновляющая атмосфера. Участники собираются на конференцию не только, чтобы послушать доклады, а за новым зарядом энергии, ощущением большого сообщества, интересными знакомствами и встречами со старыми коллегами и друзьями. Партнеры события дополняют внепрограммное время конкурсами и розыгрышами, а спикеры еще долго ведут дискуссии и отвечают на вопросы в холлах площадки.

Завершает конференцию неформальная after party, где все посетители могут поговорить в расслабленной обстановке.

Как попасть?

Открытарегистрация. Ранним пташкам – ранние билеты. Дополнительные скидки можно получить, если вы студент или аспирант, работаете в компании-члене РУССОФТ или захватите с собой 2 друзей.

Как выступить?

Прием докладовоткрыт до 1 января. В заявке можно прислать как сформированный доклад, так и идею доклада или активности. Со всеми заявками работает программный комитет, помогая доработать выступление.

Join #ProfsoUX!



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: