С чего начинается фотография — Виктор Корнеев в Академии re:Store. Читайте на Cossa.ru

С чего начинается фотография — Виктор Корнеев в Академии re:Store

С чего начинается фотография — Виктор Корнеев в Академии re:Store
15июня
начало в19:00
Место
Москва
Телефон
9167766604
Описание
15 июня 2021 в 19:00 с онлайн-лекцией в Академии re:Store выступит Виктор Корнеев (instagram.com/winderwind) — профессиональный фотограф, снимающий в жанре fashion. Работал с такими звездами, как Равшана Куркова, Павел Воля, Ляйсан Утяшева, DJ Smash. На лекции Виктор расскажет о том, с чего начинается путь в профессию фотографа и как техника Apple помогает в этом.

Посмотреть онлайн-трансляцию вы сможете на YouTube-канале Академии re:Store (youtube.com/c/restoreacademy), в группе re:Store во ВКонтакте (vk.com/re_store). Трансляция начнется 15 июня 2021 года в 19:00 (МСК). Для полноценного участия необходима регистрация на сайте re:Store (re-store.ru/academy).

Виктор Корнеев — профессиональный fashion фотограф. Работает с крупнейшими модельными агентствами России (Avant, Modus, Look, Nik, RF), а также зарубежными (WW, Silent, Metro, Monsters). Снимал для таких изданий, как PlayBoy, Huf, Pmagazine, Nakid. Провел множество мастер-классов по фотографии на территории СНГ.

На лекции Виктор расскажет, как начинающему фотографу ориентироваться в бесконечных потоках обучающих материалов, чем вдохновляться для создания оригинальных съемок, как справляться с кризисом в работе и снова возвращаться в творческое русло. Слушатели лекции узнают, как именно стоит развивать себя, чтобы добиться ощутимого результата и найти собственный авторский стиль.

Программа лекции

1. Как находить вдохновение?

2. Творческий кризис — почему это хорошо?

3. Пути развития фотографа.

4. Оборудование. Что именно нужно?

5. Техника Apple в работе фотографа.

6. Самоопределение и авторский стиль.

7. О монетизации творчества. Плохой/хороший клиент.

Регистрация

Дата и время проведения лекции: 15 июня 2021, 19:00.

По всем дополнительным вопросам обращайтесь по адресу academy@re-store.ru 



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: