Что важнее в фотографии — сюжет или техническое воплощение. Читайте на Cossa.ru
RedlinePR, 9 сентября 2019, 20:22, 3 просмотра

Что важнее в фотографии — сюжет или техническое воплощение

Что важнее в фотографии — сюжет или техническое воплощение
13сентября
начало в19:00
окончание в21:00
Место
Лекционная аудитория магазина re:Store, 2 этаж г. Москва, ул. Тверская, д. 27
Телефон
8 (926) 276-19-14
Описание
13 Сентября в 19:00 в московской Академии re:Store фотограф Федор Савинцев (@fsavintsev в instagram) расскажет, что важнее для фотографа: пойманный сюжет, ощущение, атмосфера или техника, и как освободиться от оков последней.

Федор Савинцев - фотограф, известный, без преувеличения, во всем мире. Он фотографирует уже 20 лет. Сотрудничал с агентствами Associated press, France press, был шеф-фотографом ИТАР-ТАСС. С 2006 работает над собственными проектами, которые публикуются в крупнейших мировых изданиях. Занимается поддержкой российской фотографии: коллекционирует работы отечественных фотографов, спонсирует выставки и издания книг. Его фотопроекты экспонируются по всему миру, а работы находятся в музейных и частных коллекциях.

На лекции Федор расскажет о том, как важно чувствовать пространство при создании фотографии, что человек сам ставит себе преграды, и никакая техника не может дополнить того, чего нет.

Необходимо научится чувствовать пространство и тогда совершенно неважно, что есть под рукой – вы становитесь сотворцами. iPhone дает чувство свободы от оков техники. Ты начинаешь видеть и чувствовать мир, – Федор Савинцев.

Программа лекции

1. Снято на iPhone?! Невероятный потенциал мобильной камеры.
2. Можно ли напечатать фотографию выставочного формата с iPhone.
3. Как найти сюжет, ощущение, атмосферу.
4. Техника: ограничения и возможности.
5. Как научиться чувствовать фотографию .

Дата и время проведения: 13 сентября, 19:00.
Место: Тверская, 27, магазин re:Store, лекционная аудитория на втором этаже .

Для посещения лекции зарегистрируйтесь на сайте re:Store. Если появятся вопросы, пишите на academy@re-store.ru (в письме укажите имя и источник, из которого узнали о лекции).


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: