Octopod Professional Services
27 июня 2017, 11:19
1348
0

Пользователи Brand Analytics теперь могут подключить Telegram-оповещения

Несмотря ни на что, с верой в лучшее и по многочисленным просьбам клиентов — мы создали Telegram-бот, чтобы пользователи Brand Analytics могли получать оповещения через мессенджер.
Пользователи Brand Analytics теперь могут подключить Telegram-оповещения

В системе Brand Analytics предусмотрены 11 типов “новостей”. До этого были предусмотрены только e-mail-нотификации. Сейчас вы можете добавить Telegram или использовать только его, если вам проще осуществлять real-time-контроль инфополя бренда через этот мессенджер.

Напомним, в Brand Analytics возможно создать несколько оповещений с разными настройками – в том числе система может присылать вам нотификации о появлении в темах новых сообщений с определенной аудиторией, вовлеченностью или количеством комментариев. Все Telegram-оповещения, которые вы создадите, будут приходить через один бот-аккаунт.

Обратите внимание, список оповещений, которые вы будете получать в Telegram, отображается в колонке слева.

Нажмите “Подписаться”, а затем “Старт” для использования Telegram-бота.

В списке оповещений теперь можно видеть, какой из способов используется, – e-mail или Telegram, — также в колонке Telegram выводится полный список подписанных аккаунтов (даже если это не пользователи Brand Analytics).

Оповещения с одним способом нотификаций можно удалить прямо в этом окне. Если у вас подключены и e-mail-нотификации, и Telegram-бот, и вы хотите отписаться только от Telegram, войдите в редактирование оповещения и нажмите “Отписаться”.

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой