DashaMail
29 ноября 2016, 13:31
2881
0

Что наша жизнь? Еда!

Корпоративные обеды отлично сказываются на мотивации, лояльности и даже производительности сотрудников. При этом затраты на обеды могут быть ниже, чем на некоторые составляющие соцпакета.
Что наша жизнь? Еда!

Сергей Полиcсар и Максим Фирсов, основатели Foodfox.

С помощью нашего сервиса Вы можете повысить лояльность и мотивацию своего персонала. Foodfox доставляет в офисы еду из московских ресторанов. Среди наших партнеров заведения Андрея Деллоса, Аркадия Новикова и Александра Раппопорта. Среди постоянных клиентов — сотрудники крупных IT-компаний, коммуникационных агентств, консалтинговых фирм и инвестбанков.

Корпоративным клиентам мы предлагаем доставку обедов в офис — альтернативу компенсациям за питание, еде из микроволновки или из ближайшего кафе. Мы также доставляем еду для праздников и вечеринок в офисах.

У нас удобная схема безналичных расчетов, мы помогаем подбирать меню обедов и тематические меню для праздников. А главное — сотрудники клиентов каждый день получают вкусную и горячую еду точно в назначенное время.

Опыт клиентов Foodfox показывает, что корпоративные обеды отлично сказываются на мотивации, лояльности и даже производительности сотрудников. При этом затраты на обеды могут быть ниже, чем на некоторые составляющие соцпакета. А заказ еды на праздник обойдется гораздо дешевле аренды ресторана.

Если Вы хотите получить дополнительную информацию об услугах Foodfox, обращайтесь к Наталье Носковой:+7 965 332 85 82 / natalia.noskova@foodfox.ru 

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой