Parasite
06 апреля 2017, 21:35
5736
0

Пять лайфхаков при работе с системой SeoPult

Автоматизированная система SeoPult помогает быстрее, проще и дешевле продвигать сайты. Ее используют и начинающие сеошники, и опытные специалисты (в том числе агентства), и владельцы бизнеса.
Natalia Radchenkova, Ostrovok.ru
Пять лайфхаков при работе с системой SeoPult

Тем не менее многие до сих пор не знают обо всех возможностях системы. Ниже представлено пять лайфхаков, которые помогут сэкономить.

Кратко о системе SeoPult

Главная фишка SeoPult — комплексное автоматизированное продвижение. Вам никто не навязывает лишние услуги «в пакете» — благодаря модульному строению вы выбираете то, что нужно именно вам. В SeoPult есть основной интерфейс (SEO и/или PPC) и семь подключаемых модулей:

  • «Контент-маркетинг». Автоматический подбор площадок для размещения публикаций, бюджет — от 5000 рублей.

  • «Естественные ссылки». Подбор авторитетных тематических площадок и интеграция на них бэклинков; доступна услуга ассистента, который самостоятельно связывается с администраторами площадок и договаривается о размещении.

  • «Продвижение статьями». Подбор ключей, написание текстов и размещение их на трастовых площадках с обратными ссылками на сайт заказчика.

  • «Управление репутацией». Позволяет мониторить в топ-20 «Яндекса» и Google упоминания о компании по брендовым запросам.

  • «Трафиковое продвижение». Покупка конверсионного трафика для повышения продаж и позиций в поисковой выдаче.

  • «Наполнение сайта». Написание оптимизированных текстов под ключевые запросы и размещение их на сайте заказчика. Доступна услуга регулярного наполнения сайта — вы лишь устанавливаете бюджет и согласовываете список тем, а остальное делают копирайтеры, редакторы и верстальщики.

  • «Персональный менеджер». Полезная услуга для тех, кто только осваивает продвижение. Специалист SeoPult проводит аудит сайта, формирует регулярные отчеты с рекомендациями, составляет семантическое ядро, помогает запустить SEO, РРС и другие кампании, контролирует правильность настроек.

Функционал SeoPult регулярно дорабатывается с учетом изменений в алгоритмах работы поисковых систем и актуальных трендов в интернет-маркетинге. Это позволяет быстро адаптировать к новым условиям проекты, запущенные в системе.

SeoPult: лайфхаки

Если вы только начинаете знакомство с SeoPult или уже начали работу, то стоит узнать о некоторых лайфхаках.

1. Бонусная программа

За активное пользование системой SeoPult участники получают бонусные баллы. Они начисляются за:

  • регистрацию в системе,

  • длительность пользования системой,

  • ведение SEO-кампании,

  • ведение PPC-кампании,

  • пользование услугой «Персональный менеджер»,

  • заказ статей.

Накопленные баллы можно обменять на различные услуги и скидки. Вот список, актуальный на данный момент:

Используя баллы, вы получаете значительные скидки. Возьмем, к примеру, услугу «Персональный менеджер». Она стоит 3000 рублей в месяц. Со скидкой 20% она будет стоить 2400 рублей, а 30% — 2100 рублей. Это более чем приемлемо, особенно если учесть, что в агентствах средняя цена подобной услуги составляет 5000 рублей. При этом многие агентства являются попросту реселлерами — они перепродают услуги от SeoPult.

Также баллы можно обменять на скидки от партнеров SeoPult. С SeoPult сотрудничают полезные для оптимизаторов сервисы и компании (JivoSite, MobiAds, «Макхост», Ecwid.ru и другие).

2. Бесплатные сервисы

Многие функции в SeoPult бесплатные. Например, вы можете просмотреть видимость сайта в «Яндексе» и Google по ключевым фразам вплоть до топ-50, слова конкурентов, а также автоматически подобрать ключи на основе семантики страниц вашего сайта. Кроме позиций оценивается бюджет на продвижение, количество переходов и ожидаемые расходы на один переход.

Также есть бесплатные функции для тех, кто запускает контекстную рекламу. Система автоматически подбирает ключевые запросы, определяет релевантные страницы, предлагает оптимальный бюджет, ставки и даже составляет заголовки и тексты объявлений.

Еще один бесплатный модуль — «Управление репутацией». По заданным ключевым запросам система отбирает страницы из топ-20 «Яндекса» и Google.

Ваша задача — разметить тональность и работать над улучшением репутации. Для начинающих сайтов функционала этого модуля более чем достаточно.

3. Заработок на рефералах

Вы можете разместить партнерскую ссылку или баннер на своем сайте или другом ресурсе и привести новых пользователей. Вознаграждение — 2,5% от потраченных средств на закупку ссылок и контекстную рекламу. Многие мотивируют рефералов тем, что дают им бесплатные консультации на протяжении определенного периода времени, помогают настроить кампанию и т. п. Особенно хороший доход наблюдается накануне праздников, когда спрос на услуги продвижения повышается.

4. Промокоды

SeoPult регулярно распространяет промокоды (например, на бесплатный тестовый период, скидки на семинары Cybermarketing или услуги SeoPult). Найти их можно в соцсетях, на агрегаторах промокодов или подписавшись на рассылку SeoPult.

5. Конкурсы и акции

SeoPult дает возможность пользователям выигрывать ценные призы, проводя различные конкурсы. Например, к 23 Февраля и 8 Марта выбирался «самый мужской» и «самый женский» сайт. Приз за первое место — участие в программе на SeoPult.TV с собственным проектом. А осенью 2016 года проводилась увлекательная интерактивная игра «SeoМонстры». Приз за первое место — iPhone 7, второе — iPad mini 2, третье — Apple Watch. Неплохая мотивация, не так ли?

Подводим итоги

SeoPult открывает широкие возможности для продвижения сайтов. С помощью автоматизации достигается экономия времени, персональный менеджер помогает самостоятельно продвигать ресурсы даже новичкам. А если использовать рассмотренные выше лайфхаки, то и так доступные тарифы SeoPult становятся еще более привлекательными.



✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой