Adventum Digital +77

Adventum
c 1 января 1900

Performance-агентство Adventum – лидер в области performance-маркетинга в России. На рынке с 2009 года. Деятельность и экспертиза компании – веб-аналитика, performance-маркетинг, performance-дизайн, мобильный маркетинг. Adventum предлагает собственные технологии и решения для бизнеса, транслирует знания и экспертизу в бизнес-сообщество. В команде 60 сотрудников. Каждый менеджер ведет ограниченное количество проектов, чтобы иметь возможность полностью погрузиться в бизнес клиента и разрабатывать максимально эффективные решения для увеличения ROI. Adventum не продает клики, Adventum продает продажи. Клиенты агентства – средний и крупный бизнес: ВТБ24, Росгосстрах, Лукойл-Гарант, МегаФон, Тинькофф Банк и Страхование, Авилон BMW, БКС, Forex.com. Adventum – сертифицированное агентство Яндекс.Директ, сертифицированный партнер Google AdWords, Google Analytics, MyTarget, Calltouch. Является одним из официальных реселлеров Google Analytics Premium в России. Adventum входит в состав отраслевых ассоциаций – АКАР, РАЭК, IAB Russia, АИА.

Интересы:
Информация
Адрес Москва
Профили ВКонтакте Linkedin YouTube
Добавил комментарий
29 января 2016, 13:04

Оптимизация кампании: 5 отчетов Google AdWords, о которых вы могли не знать

Тренды

Леонид, спасибо! Очень рады, что статья оказалась полезной!

Добавил комментарий
5 февраля 2015, 15:06

Как используют ретаргетинг крупнейшие онлайн-ритейлеры Рунета

Исследования

Действительно, вы правы, ремаркетинг для онлайн-аптек и медицины запрещен, но, тем не менее, исследование построено на том, что мы проверяли наличие кодов ремаркетинга, и они стоят у ряда игроков из аптек и, соотвественно, аудитории ремаркетинга собираются.  

Не так давно был отменен закон об ограничении рекламы медицинской тематики. Возможно, в будущем послабления коснутся и такого формата как ремаркетинг.

Самые интересные статьи, обзоры и размышления —
в рассылке!

Email *


Подпишись!


Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой