KycherLelik +1

Добавил комментарий
28 декабря 2015, 15:19

Воскресный Кирилл Готовцев: Жизнь замечательных лохов

Мнения

Уважаемый автор,
А чему вы возмущаетесь?
Или я неправильно интерпретировал статью?
Как-то так мне кажется:
Есть некий пул людей с деньгами, они работают с неким пулом людей считающим их лохами, есть некий пул людей, считающих лохами тех, кто не может сделать востребованный продукт. И есть некий пул людей, считающих всех, кто платит за бренд, соц статус, элементы эмоционального комфорта, атрибуты класса – лохами.
Что ж тут плохого та, это эволюция! Социальное развитие нашего общества по средствам «кидка», потери денег, перераспределения денег.
Раз уж мы живем в мире развитого капитализма, так давайте им наслаждаться. Нет «лохов», есть лишь успешные и не успешные инвестиции. = накопление опыта инвестирования и развитие интеллекта через банкротство.
Давайте радоваться таким вот воплям, но не возмущаться, зачем их комментировать? Давайте жить в реальном мире, который нас окружает.

Добавил комментарий
22 декабря 2015, 13:35

Итоги года по версии Елены Торшиной

Мнения

Спасибо за прекрасную статью  ... Истинна в статье :)... работаю на стороне заказчика ... за 2015 год мое хобби - множить на ноль предложение Рекламных Агентств - у которых реально нет кейсов, нет понимания конечной конверсии(у меня недвига), нет понимания KPI кроме звонков  ... в общем. ...


Самые интересные статьи, обзоры и размышления —
в рассылке!

Email *


Подпишись!


Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой