Хорхе Гарсес Еникеев +12

ООО СЕМИОТИКА
Директор по развитию c 1 февраля 2017

Основатель Digital агентства SEMIOTIKA. Это рекламно-коммуникационная компания, специализирующаяся на цифровом брендинге (визуальная идентификация, WEB-дизайн) и стратегическом маркетинге в DIGITAL (управление репутацией, продвижение, SMM, PR). Благодаря нашей методологической экспертизе и внутренним технологиям (IDENTITY, STRATEGY) мы создаем и поддерживаем самодостаточные Digital-бренды, полноценно существующие в онлайн-среде, реагирующие на тенденции современности и формирующие вокруг себя новую культуру интернет-коммуникации.

Интересы:
Информация
Адрес Санкт-Петербург / Москва
Сайт http://semiotika.digital/
Профили
Добавил комментарий
16 ноября 2017, 18:52

Диджитал-айдентика: узнаваемость бренда через впечатления и эмоции

Тренды

Александр, гран мерси за вкрадчивый комментарий и конструктивную критику. Судя по всему, вы специально зарегистрировались на сайте что бы нам его оставить, коллективно снимаем шляпы в честь вашего созидательного порыва.

Как вы могли заметить, статья вводная. Цифровая айдентика – первая часть создания полноценного бренда в диджитале. Вторая статья будет посвящена диджитал-позиционированию и тому, как, имея стройную систему визуальной идентификации, мы продвигаем бренд в онлайне. В ней мы раскроем конкретные KPI, покажем цифры и расскажем о том, как можно добиться торгового контакта в диджитале, используя стэковую связку «айдентика/стратегия».
Не пропустите.

Добавил статью
13 ноября 2017, 13:23
Диджитал-айдентика: узнаваемость бренда через впечатления и эмоции

Диджитал-айдентика: узнаваемость бренда через впечатления и эмоции

Тренды

Как айдентика живёт в диджитале, почему полезно на время забыть об офлайне и инвестировать в цифровую визуальную идентичность. Рассказывает агентство Semiotika.Digital.

Хорхе Гарсес Еникеев 13 ноября 2017, 13:30 4

Самые интересные статьи, обзоры и размышления —
в рассылке!

Email *


Подпишись!


Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой