webit
17 января 2018, 17:42
1115
0

5 миллионов* на стартап: Pernod Ricard Rouss и агентство Progression запустили онлайн-конкурс для предпринимателей

Принять участие в конкурсе могут стартап-команды со всей России. Для этого им нужно до 8 февраля оставить заявку на сайте конкурса
Конкурс направлен на поддержку инновационных проектов, призванных улучшить жизнь людей. Чтобы участвовать в конкурсе, автор стартапа должен иметь команду (от 2 до 5 человек), прототип продукта и бизнес-план.
На первом этапе эксперт портала РБК Николай Гришин отберет пять команд. Затем с 22 февраля по 22 марта их участники будут выполнять различные задания, демонстрируя нестандартные подходы к развитию бизнеса и готовность принимать решения в самых неожиданных ситуациях. Каждую неделю одна команда будет покидать конкурс (решение об этом будут принимать жюри и онлайн-зрители), а спустя месяц победитель первого этапа отправится на финал конкурса, который состоится в Москве.
В финале, который состоится 29 марта, победитель первого этапа будет соперничать с еще четырьмя командами, отобранными венчурными инвесторами. Решение о том, кто же получит 5 млн рублей, будут принимать онлайн-зрители, гости мероприятия и профессиональное жюри в которое войдут Ольга Ускова, президент Cognitive Technologies, Александр Бородич, основатель Universal Blockchain Platform, Сергей Азатян, сооснователь и управляющий партнер Inventure Partners, Глеб Давидюк, управляющий партнер iTech Capital, а также Николай Гришин.
«При подготовке этого проекта перед нами стояла задача выстроить связь с предпринимательством. Для авторов инновационных идей это отличный шанс не только заявить о себе, но и понять сильные и слабые стороны проекта, привлечь инвестиции», - прокомментировал Дмитрий Седышев, аккаунт-директор проекта. Для увеличения охвата проекта будет вовлечена и онлайн-аудитория. Она сможет поддерживать участников конкурса и голосовать за понравившиеся команды, при этом самые активные зрители получат призы от организатора конкурса и приглашение на финал.

Информация об организаторе конкурса, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения, размещена на официальном сайте - http://www.pernod-ricard-rouss.com/chivaschallenge/

*Главный приз конкурса - 5 000 000 (пять миллионов) рублей, включающий все обязательные к уплате налоги и сборы. При выдаче Главного Приза организатор исполняет обязанности налогового агента и исчисляет налог на доходы физических лиц, удерживая его из общей стоимости Главного Приза в соответствии с п. 2 ст. 224 и п. 4 ст. 226 части II Налогового кодекса Российской Федерации для перечисления в бюджет соответствующего уровня.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Самые интересные статьи, обзоры и размышления —
в рассылке!

Email *


Подпишись!


Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой