7 декабря 2017, 09:30
719
0

Космически крутые ежедневники

«В 23 года я стала самым молодым вице-президентом в аэрокосмической индустрии». «Начните новую жизнь сегодня, будьте дерзкими и вдохновленными». «Экономьте время, деньги и силы».
Космически крутые ежедневники
Это слова авторов трех новых ежедневников. Чьи вам ближе? Этот пост — про ежедневники. Потому что пора. Новый ежедневник — как окно в новый год: чистый, многообещающий, сверкающий мечтами. Какой выберешь, таким и будет год — космически крутым, творческим или продуктивным. Правда, пока есть из чего выбирать: запасы ежедневников тают с каждым днем. Решайте, каким будет ваш 2018-й.

Космос. Agile-ежедневник

Этот ежедневник помог 23-летней Катерине Ленгольд стать самым молодым вице-президентом компании в (только вдумайтесь!) аэрокосмической индустрии.
Этот ежедневник помог 23-летней Катерине Ленгольд стать самым молодым вице-президентом компании в (только вдумайтесь!) аэрокосмической индустрии. В чем секрет? Долгосрочные планы проваливаются в 80% случаев. Краткосрочные загоняют в режим белки в колесе. Agile-ежедневник — «золотая середина»: работа организуется спринтами. Ставим цели на 9 недель, планируем дела 30-минутными блоками, по пути заводим полезные привычки — и радуемся результатам.
Для чего: испытать мини-версию мечты и воплотить ее в жизнь целиком.
Ежедневник уже распланирован, так что углубляться в теорию не обязательно. Просто заполняйте лист за листом. Чем больше листов заполнено — тем ближе мечта.

Максимально полезный ежедневник

Этот планинг полезный, как сельдерей. Только для работы. Он создан Игорем Манном и Ренатом Шагабутдиновым на основе их крутого бестселлера «Бизнесхак на каждый день». Книга — теория, а ежедневник — чистая практика.
Для чего: стать гуру продуктивности.
Под обложкой 52 лайфхака — по одному на каждую неделю года. Они простые, но эффективные: научат больше успевать, легко проводить переговоры и принимать верные решения. Просто вписывайте дела и перелистывайте страницы. В конце года не поверите, что столько всего успели.

Тогда и сейчас

Необычное для тех, кто терпеть не может все обычное. Как и все блокноты Адама Куртца, он творческо-терапевтический: поможет заглянуть в себя, научит жить здесь и сейчас — и даст ощутить аромат бесконечных возможностей.
Для чего: влюбиться, покорить Эверест и жить по вдохновению.
Мы снабдили ежедневник резинкой, чтобы вдохновение, обитающее внутри, не выплескивалось через край. А еще спрятали в нем 150 милых и дерзких стикеров — чтобы отмечать важное или делать обычные дни удивительным. Предупреждаем: если вы купили его в подарок, не открывайте. Иначе не сможете с ним расстаться.
Хороший ежедневник — это не просто блокнот с датами, это как лучший друг: поддержит в трудную минуту, напомнит о главном и сохранит свидетельства триумфа. Наши ежедневники — такие.
Разбирайте, вас ждут великие дела!


P. S. Хотите стать лучшей версией себя, прожить жизнь, полную смысла и получать хорошие скидки на лучшие книги МИФа? Подписывайтесь на нашу рассылку. Каждую неделю выбираем самые полезные отрывки из книг, советы и лайфхаки — и отправляем вам.


Комментарии:

Ответить?

Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой