Блог АИА: Ни слова о digital c Антоном Теном. Читайте на Cossa.ru

25 февраля 2015, 10:55

Блог АИА: Ни слова о digital c Антоном Теном

На Cossa.ru, помимо «Песочницы», где опытом может делиться любой желающий, есть блоги компаний с уникальным контентом от экспертов — например, группы проектов Ruward и сервиса Sendsay. Также своя страница на Cossa.ru есть и у АИА — где гарантированно можно найти информацию о последних новостях и событиях Ассоциации. И даже о личной жизни ее участников!

Мы так часто говорим о работе, что совсем забываем, что у каждого есть личная жизнь: семья, дети или хотя бы кот. Что мы знаем о своих коллегах? Может быть, ваши квартиры находятся в соседних домах, или вы ходите в один спортзал и до сих пор не замечали этого? Мы решили исправить это недоразумение. И теперь каждый четверг будем говорить о коллегах и их жизни в нашей новой рубрике «Ни слова о digital». Сегодня узнаем немного больше об Антоне Тене, креативном директоре SmartNewSolutions.

О чем вы мечтали в детстве?

Все выходные пытался вспомнить, о чем же я мечтал в детстве. В итоге позвонил маме и спросил. Как оказалось, я мечтал о разном: хотел быть то юристом, то телохранителем, то теннисистом, то доктором. Короче говоря, я натура творческая, никто не знает, что от меня ждать.

Ваш первый заработок?

Моим первым местом работы был отдел в магазине «Металлург» возле дома, в Красноярске. Там я продавал аудио- и видеокассеты. Получал я тогда, если не ошибаюсь, рублей 150 за 3 дня в неделю. Этого хватало на колу, сникерс и, по-моему, даже отложить чуть-чуть.

Идеальный друг — это….

Всегда хотел, чтобы у нас с друзьями сохранились такие же отношения, как и во Friends. Так и было. Но время и расстояние делают свое дело — это неизбежно. Мы по-прежнему общаемся, но уже реже и намного меньше.

Сейчас мои жена и дочь — это мои самые близкие друзья. Я безумно рад и благодарен за это судьбе!

Город или страна, где вы себя чувствуете по-настоящему комфортно?

Мне везде комфортно, где я чувствую себя дома. А дом — это там, где моя семья. Поэтому сейчас мне комфортно в Москве, поедем еще куда, значит, будет там.

Любимое место где-либо, которое вы готовы рекомендовать своим друзьям?

Горы. Многие бывают на море, но не многие бывают в горах, а это — тот еще кайф. И дело даже не в адреналине. Просто сидеть на вершине горы и смотреть на безграничную череду вершин — это что-то непередаваемое.

В Москве так не хватает…

Солнца и чистого воздуха. А еще зима в Москве — что попало, а не зима! Вот у нас в Красноярске — зима! А эта московская каша из реагента, грязи — это не зима. Хотя, говорят, что в этом году и в Красноярске зима — не зима.

Без каких трех вещей вы не могли бы обойтись даже на необитаемом острове?

Без моих любимых жены и дочки, ну и, наверное, крема для загара. Сгораю на солнце сразу.

Есть ли у вас книга/фильм, к которой вы возвращаетесь в течение жизни?

Мир так перенасыщен всем новым и интересным, что времени на пересмотры старого уже нет. Все мечтаю посмотреть весь список IMDB TOP250, но, увы. Тут в iTunes Store опять вышел пяток новых хороших фильмов, и эта идея вновь отложилась до новых времен.

Самый ценный совет, который вам давали когда-либо?

«Не плюй в колодец, из которого будешь пить». Это мама меня всегда учила. Я ее, правда, не слушал и только сейчас начал понимать, что к чему. Жаль, что не всем этот совет давали, и многие в последнее время забывают о том, кто они и откуда.

По-настоящему счастливые выходные — это….

Я теперь папаша, мне провести все выходные с дочкой — кайф! Сейчас погодка стоит отличная, мы с ней нагуливаем по 10–12 часов только так. Рекорд был 32 406 шагов за день! Она сопит, я книжки читаю, сериальчики смотрю, мама занимается собой, все счастливы!

Авторы:

Инга Цохонис, PR-менеджер АИА